Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
als spontanen Wochenendtrip gebucht und begeistert
Sehr schöne Lage und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Grosser Balkon mit fantastischem Ausblick.
Wir waren als Familie mit Hund hier und haben uns von dem sehr zuvorkommenden Personal verwöhnen lassen.
Das Menu am Abend und auch das Frühstücksbuffet war hervorragend. Im Spa-Bereich konnte die kurze Schlechtwetterphase gut überbrückt werden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurztrip nach Grainai
Das Hotel liegt leicht erhöht am Hang in Grainau. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, der Wellnessraum ist vollkommen ausreichend und lädt zum entspannen ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Die Lage mit Blick auf die Zugspitze ist toll. Die Zimmer sind etwas klein, aber der Balkon mit Zugspitzblick macht das alles wieder wett. Das Frühstück war reichhaltig und auch Wünsche konnten geäußert werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hat man nur Übernachtung/Frühstück gebucht, so findet man im kleinen Dorf Grainau ausreichend Restaurants. Parkplätze sind vorhanden, Tiefgarage gegen Aufpreis.
Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Ruhige, saubere und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Blick. Köstliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, hervorragendes Abendessen. Ebenso kinder- wie auch haustierfreundlich. Spa lädt zum Relaxen ein. Innenschwimmbecken (mit vielen Raffinessen wie z.B. Gegenstromanlage), Whirlpool, Saunen, Infrarotkabine und eine hervorragende Massage mit anschließender Beautybehandlung ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein…
Sehr freundliches Personal im Rezeptionsbereich - natürliche und nicht aufgesetzte Herzlichkeit! Ausgesprochen hundefreundlich!! :-)
Traumhafter Blick von der Hotelterrasse auf die Zugspitze.
Nicht nachvollziehen können wir die Preise für Mineralwasser im Restaurant - 7.50 Euro für eine Flasche Wasser ist unseres Erachtens schon an der oberen Grenze.