Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Höhen und Tiefen
Wir haben ein Arrangement über 5 Tage gebucht und waren nicht so recht zufrieden. Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck, das Personal stets freundlich und bemüht. Dennoch hapert es an einigen Stellen und die sollten in einem 4 Sterne + Hotel nicht vorkommen. Das Abendessen zieht sich unserer Meinung nach zu lange hin, unter 2 Stunden ist kaum möglich und die Getränkepreise sind einfach zu hoch. Morgens ein heißer Kaffee, nicht möglich immer nur warm, ansonsten das Frühstück bis auf das Rührei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Kurzurlaub
Es war ein wundervoller Kurzurlaub. Jeder einzelne Mitarbeiter hat durch seine herzliche und natürliche Art zu einem sehr entspannten Urlaub beigetragen. Man kommt zur Türe rein und fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen und es ist fast so wie nach Hause kommen. VIELEN DANK! Wir kommen wieder :-)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Aufenthalt!
Wir kommen seit 4 Jahren in das Haus. Seit dem Betreiberwechsel hat es sehr an Klasse und Qualität gewonnen. Wir kommen sehr gerne im November wieder. Herzlichen Dank für die erstklassige Küche und die herzliche Gastfreundschaft. DANKE!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliche Atmosphäre, zuvorkommender Service, kleiner feiner Wellness Bereich sehr sauber. Unser Hund wurde genauso herzlich aufgenommen wie wir und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ignatz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Stimmig und rund - vielen Dank!
Es war vom ersten Augenblick an perfekt. Der Empfang, das Zimmer, der Service, die hervoragende Küche - es war alles stimmig und rund. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir in Ihrem Haus verbringen durften. Sehr gefallen hat uns, dass unsere kleine Tochter (3 Jahre) auch willkommen war. Es gibt nichts zu bemängeln. Enttäuchst hat uns, dass wir nach 3 Tagen wieder fahren mussten ;-)
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Schwerpunkt Abendessen
Schwerpunkte des Hotels ist die abendliche sehr gute kulinarische Ausrichtung, jedoch keine Fassbier und Hotelbar ist nur auf Nachfrage besetzt worden. guter Wellness-Bereich. keine Aktivitäten im Hotel
Irmgard Wiedemann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
+ Gesamtes Haus, Ambiente, sehr schönes Zimmer, ruhige Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Gastronomie tadellos - enge Zufahrt
Lorenzina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Top" urlaub
Wir verbrachten wunderschöne, erholsame Tage im Romantikhotel Waxenstein! Dieses "Top" Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Die "Zugspitze" war der absolute Höhenpunkt unseres Aufenthaltes! Wir kommen gerne wieder!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Teilweise okay, aber zu teuer
Positiv zu erwähnen sind die freundlichen Leute an der Rezeption, im Restaurant und Reinigungspersonal Ein weiterer positiver Aspekt : die Lage des Hotels und der Blick auf die Zugspitze und die umliegenden Berge ( wenn das Wetter mitspielt ) Wir hatten ein Superior Zimmer für einen Preis für 145 €\Person Dieses war sehr klein, mit zu wenig Ablagefächen für das Gepäck Das Badezimmer, inklusive Toilette, war sehr eng ( eine Dusche in der vorhanden Badewanne ergibt eine Überschwemmung ) Ein möglicher…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel auch für Kurzreise
Meine Tochter hat mit das Arrangement "Immer wieder sonntags" geschenkt - und bald haben wir es auch wahrgenommen: Ein wunderschönes Zimmer wartete auf uns, das mehrgängige Abendessen (im Preis inbegriffen) war sehr gut, der Wellness-Bereich und das Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!