Wir hatten einen besonderen Blick von unserem schönen DZ auf die Zugspitze, den kleinen und großen Waxenstein - Zimmer/Bad wurden stets nach unserer eigenen Zeit und nicht nach Hotelplan gereinigt und waren stets total aufgeräumt - besonders genossen haben wir als sogen. "Spätaufsteher", dass das Frühstück bis 11.00 Uhr mit ALLEM, was das Herz/den Gaumen erfreut, serviert wurde !!
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Grainaus. Unser Zimmer hatte einen malerischen Blick auf das Gebirge, war gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Wir waren auch Skifahren und Schneeschuhwandern - das war alles super!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Perfekter Aufenthalt, alles ok
Wir haben uns gleich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. So eine gute Atmosphäre wird man nicht überall finden. Unterbringung, Service, reichhaltige u. abwechslungsreiche Speisekarte ist selbstverständlich.
WIr haben uns spontan entschieden eine Nacht in dem Hotel zu verbringen und es hat sich sehr gelohnt! Wir waren super zufrieden, vorallem der wahnsinnig tolle Ausblick! Einfach tip top das Hotel! Wir werden 100%'ig wieder kommen.
Ein super familienfreundliches Hotel, sehr gut gelegen nähe Zugspitze, ein tolles Personal, das jederzeit hilfsbereit zur Tat schreitet. Auch der Poolbereich und SPA sind empfehlenswert, da hier sehr gut ausgebildetes Personal arbeitet. Wir waren mit diesem Hotel in allen Belangen aufs "Höchste" zufrieden.
Das Waxenstein war genau so wie man sich ein kleines Hotel in den Bergen vorstellt. Ganz liebevoll eingerichtet, ruhig gelegen, uns hat es super gefallen!
Das Waxenstein ist super zum entspannen, Natur genießen und Sport wie wandern, klettern oder ähnliches. Und abends muss man das Restaurant ausprobieren.
Feiern oder shoppen funktioniert eher nicht, aber das hat mir persönlich nicht gefehlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war richtig schön und erholsam. Der Tag beginnt schon richtig gut, wenn man morgens mit einem herlichen Blick auf die Berge aufzuwacht.
Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz, sodass ich die tolle Atmosphäre und auch die liebevolle und passende Einrichtung des Hotels gar nicht vollständig auskosten konnte. Aber schon der hervorragende Glühwein in der Hotellobby nach dem Check-In lässt einen im Urlaub ankommen. Dazu noch das prasselnde Feuer im Kamin und die Stimmung ist perfekt.
Alles…
Wir hatten schöne und erholsame Ferien. Für das nicht ganz gute Wetter kann das Hotel nichts dafür. Die Zugspitze war halt meistens bewölkt. Wir haben die Ferien trotzdem genossen. Das gepflegte Hotel hat uns darüber hinweg getröstet. Auch die Landschaft ist sehr schön und man ist schnell in Garmisch Partenkirchen und kann dort shoppen oder sich sonst unterhalten.
Wir haben ein romantisches Hotel gesucht, in dem wir uns 2 Nächte (3 Tage) erholen konnten. Den Alltag vergessen und "auftanken". Sport an der frishcen Luft, etwas Wellness und gut Essen & Trinken.
Kurz: unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen :-)!
Am besten Wander-, Jogging- und Fahrradklamotten dabei haben - je nachdem wonach einem kurzfristig der Sinn steht, kann man loslegen...!