Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super f. Veganer, Hunde und Wellness
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht war großartig, das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Das Appartement war schön und sehr sauber. Gute Mischung aus Appartement und Hotel mit lockerer Atmosphäre.Rundum empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundliche Gastgeber & entspannender Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Für unsere sechsköpfige Gruppe war das Appartement ausreichend, wenn auch etwas knapp bemessen. Bei Verfügbarkeit wurde uns kostenfrei ein zweites Appartement angeboten, was wir sehr zu schätzen wussten. Die Massage konnte kurzfristig gebucht werden und war hervorragend.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit hilfsbereiten Gastgebern
sehr schönes appartement hotel, gepflegt, nette und freundliche gastgeber, zimmer sehr groß, mit kleiner küche, balkon mit toller aussicht, bad mit dusche, alles sauber, ruhige lage, gutes frühstück, nur positive eindrücke, gerne wieder

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super stamm hotel für leute die die Ruhe suchen
hervorragendes Appartement Hotel. Fahren schon seit Jahren hierhin. Sehr saubere Zimmer und gute Gästebewirtung sind das Aushängeschild.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer gern wieder!
Nettes Haus in ruhiger Umgebung mit freundlicher Leitung der Eigentümer. Der Name ist Programm. Der Ausblick auf die Berge ist herrlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub in St. Englmar
sehr nettes Gastgeberpaar mit schönen, rustikalen, zweckmäßig ausgestatteten Appartements; das Frühstück ist sehr zu empfehlen und auch die Gästekarte bietet prima Möglichkeiten in der Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienwohnungen, auch mit Kind und/oder Hund
- Große Zimmer - WLAN - SAT-TV - sehr sauber - Frühstück oder Brötchenservice - komplette Küche (außer Backofen und Mikrowelle) - Hunde sehr willkommen - Sauna, Massage etc. Angenehmes Klima, sehr ländliche, dafür aber sehr ruhige Umgebung! Bei meinem Handynetzen (O2 und D1) keine Empfangsprobleme! Verschiedene Gaststätten im Ort vorhanden! Normales Preisniveau! Es gibt verschiendene Freizeitangebote im Haus, im Ort und Umgebung! Menschen mit Behinderungen oder im Rollstuhl sollten evtl. vorher anfragen,…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Appartements für Familie un Hund zum Wohlfühlen
Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dorthin reisen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und es ist alles da, was man braucht. Unsere Hündin war dort herzlich willkommen, auch sie hat es genossen. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung ist sehr ländlich und ruhig, mit einem herrlichen Kurpark mit Badeweiher gleich in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Markus und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Das Haus hat ca. 15 Appartements. Es wird sehr familiär geführt. Die Zimmer mit Balkon sind alle zum Hang ausgerichtet, worauf den ganzen Tag die Sonne scheint. Es war alles sehr sauber und mit viel Herz hergerichtet. Die Herzlichkeit wird im ganzen Haus versprüht. Frühstück kann täglich zugebucht werden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von alt bis jung. Positiv für uns war, dass Hunde mitgebracht werden durften. (Auch wenn wir selbst keinen Hund haben) Handy hatte immer Erreichbarkeit. WLAN kann bei…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER Freundlich!
Super freundliche Gastgeber! Man fühlt sich gleich wohl und angekommen! Traumhafte Aussicht! Sehr schönen und gute Betten! Sehr viele Freizeitaktivitäten durch Erlebnis Plus Card! Einer der tollsten Ferienwohnungen die wir je hatten! Gerne wieder!