Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaftes Hotel direkt am Skilift
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Berghotel Astenkrone. Unsere Kinder waren begeistert vom Schwimmbad und Spielzimmers. Die Nähe zum Skilift ist unschlagbar. Beim entspannten Abendessen konnten unsere Kinder zwischen den einzelnen Gängen im Spielzimmer verweilen.
Wir kommen gerne wieder!
Für mich ist die Astenkrone seit 10 Jahren immer wieder ein Ort der Entspannung und des
Wohlfühlens!
Meinen Wünschen wird dankenswerter Weise nachgegangen.
Schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und tollem Service.
Der An- bzw. Umbau des alt-eingesessenen Hotels ist gelungen, das Haus hat seine urige und gemütliche Ausstrahlung behalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes, exklusives Wellnesshotel.
Immer wieder sehr erholsam und angenehm. Sehr gute Atmosphäre, sehr nettes Personal,
sehr sauber.
Gerade für einen Kurzurlaub auch mit Kindern sehr gut geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden trifft es am Besten!
Mittlerweile das 8. mal! Immer wieder gut! Ankommen und entspannen!
Das Essen ist wie immer ein Gaumenschmaus. Jederzeit wird auf Wünsche zum Essen, Trinken und Wellness eingegangen.
Besonders für die Kinder wird alles zum Wohlfühlen und Essen getan.
Da ist Familienerholung vorprogrammiert !
Der Aufenthalt im August nach dem Umbau der Rezeption, der Lobby und des neuen Themenrestaurants war
wie immer sehr angenehm. Der Umbau ist sehr gelungen und passt, trotz seiner Modernität, gut in das
Gesamtbild des Hotels. Hervorheben sollte man die Tatsache das alle möglichen Wünsche erfüllt werden,
denn Fachpersonal in allen Bereichen ist natürlich bemerkbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
würden jeder zeit das Hotel empfehlen und auch wieder selber buchen.Die freundlichkeit vom Personal ist super.Auch das sauerländer Frühstück ist eine Übernachtung wert.