Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel!
Super Hotel, aber die Barrierefreiheit lässt zu wünschen übrig. Ansonsten gibt es wenig auszusetzen. Super nette Fachkräfte, geräumige Zimmer und eine wunderschöne Aussicht! Insbesondere im Winter sehr empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aufenthalt in der "Astenkrone" / 3 Tage (Ehepaar)
"Astenkrone" in Altastenberg - ein Haus < wie aus der Vergangenheit gewohnt > mit ausgezeichnetem Ambiente. Unterkunft, Service, Küche und Gastlichkeit haben einen sehr guten, hervorragenden Eindruck hinterlassen, der in bleibender Erinnerung bleibt. Es wird nicht der letzte Besuch in der "Astenkrone", Altastenberg gewesen sein!
Ulla(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage mit Halbpension im Arrangement Happy Days. Nette Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem 60. Geburtstag. Nachteil unseres Aufenthaltes: Keinen festen Tisch zu den Mahlzeiten. Immer wieder suchen oder nachfragen. .

Roland(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel nahe dem Kahlen Asten
Sehr guter Service sehr gutes Essen prima Adresse im Sauerland der kahle Asten ist so nah und der Wellness ist traumhaft schön sehr sauberes Hotel in prächtigem Zustand alles in allem eine Weiterempfehlung
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausspannen und komfortabel genießen
Bei unserem inzwischen dritten Aufenthalt im Hause haben wir uns sehr wohl und durch Frühstücksbüffet und Abendmahlzeiten verwöhnt gefühlt. Die ruhige Lage und die Nähe zu den landschaftlichen Attraktionen garantieren einen erholsamen und interessanten Aufenthalt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Man fühlt sich vom ersten Moment an "wie zu Hause". Sehr, sehr freundliches Personal. Ein super Zimmer mit Blick übers Sauerland. Eine tolle Badelandschaft. Schöne Kombination für farbenfrohen Stoffen und rustikalem Fachwerk dominieren das gesamte Hotel. Wir kommen gerne wieder
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wiederkehrendes Erlebnis jedes Jahr
Wir sind mit Freunden schon einige Male in der 'Astenkrone gewesen und kehren jederzeit gern wieder dort ein. Das Wetter war in diesem Jahr nicht so toll, aber dafür das Personal im Hotel nichts.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Aufenthalt
Ich war mit allem sehr zufrieden besonders gut mit dem Essen Top Gewürzt und Top geschmack Zimmer ware groß und mit Balkon super ausgestattet Bad mit zwei waschbecken und auch sehr groß Erholung pur
Carmen(46-50)Deutschland
Schönstes Hotel im Kreis
Hotel ist sehr gemütlich,genau das richtige für einen Entspannungsurlaub.Fahren sehr gerne dort hin. Nur...... das Frühstücksbüfett steht leider nicht im Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare Zeit
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Unser mitgereister Hund wurde sehr als selbstverständlich angesehen und bekam sogar eine kleine Überraschung. Das Zimmer war wirklich sehr schön und sauber, das Personal mehr als freundlich und sehr hilfbereit. Sie konnten einem zu jeder Zeit Auskunft geben.´Sehr gut ist auch der Shuttle Service vom Bahnhof zum Hotel und zurück. Wir werden sicher noch mal dort übernachten.