Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
2. Heimatadresse
Sehr edel, sehr familiär, sehr gepflegt Bei jeder Reise ist es wie Heim kommen Supertolles, freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen .
Beim Hotel Achterdiek handelt es sich um ein äußerst familieär geführtes Hotel. Ob man zum ersten Mal dort ist, oder wie ich regelmäßig seit 17 Jahren, wenn möglich, zwei Mal im Jahr, es ist und bleibt ein sehr schönes Erlebnis dort seine Ferien zu verbringen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen- alles sehr unaufgeregt und einfach zum Wohlfühlen

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achterdieck….auch 2023 super !
Unser 2.Aufenthalt im Hotel Achterdieck war wieder klasse. Obwohl nur eine Woche, konnten wir uns super erholen, die Insel, das Haus und die freundlichen Mitarbeiter*innen haben ein Gesamtpaket daraus gemacht. Mehr in den einzelnen Rubriken und den Fotos.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut zur Erholung!!
Sehr schönes Hotel. Leider dürfen Hunde nicht ins Hotel und müssen auf dem Zimmer bleiben. Die Qualität des Abendessens war gut könnte aber besser sein. Personal ist sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum zufrieden !
Nach über 30 Jahren sind wir immer wieder gern im Achterdiek und kommen im nächsten Jahr sicherlich wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besser geht kaum!
Es war uns mal wieder eine besondere Freude im Achterdiek Unterkunft zu finden. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Nicht nur wegen der stilvoll eingerichteten Räume, des fantastischen Essens sondern vor allem wegen des überzeugten Service. Es ist ein tolles Miteinander aller Anwesenden (incl. Gäste) Danke für den tollen Aufenthalt und bis bald.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nächstes Jahre sind wir wieder im Achterdiek
Wir machen seit Jahren über den 1. Nov. Urlaub an der Nordsee und fahren immer wieder gerne nach Juist ins Achterdiek. Das Hotel ist für unsere Zwecke sehr geeignet, es bietet viel Atmosphäre und viele Annehmlichkeiten, die wir sehr genießen. Besonders genießen wir den tollen Service.
Constantin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
perfekte Ferien an der Nordsee
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich, die Zimmer sind wunderbar. Es passt alles!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ruhiges, komfortables Hotel mit topp Küche
Schönes, familiär geführtes Hotel mit Stil, Atmosphäre, großzügige Räumlichkeiten, schön gelegen am Wattenmeer mit einem tollen Garten zum Verweilen. Das an Slowfood Kriterien orientierte Essen war bemerkenswert.