Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach rundum gut!
Ein liebevoll und mit Blick für's Detail eingerichtetes Hotel, mit herausragender Küche und wirklich gutem Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel!
Hervorragender Service, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Frühstücksbufett mit sehr großer Auswahl, alles frisch. Omelett`s und Crepes werden direkt zubereitet.
Heike
EINZIGARTIG auf Juist
das Achterdiek ist einfach ein Seelenplatz - die Besitzer und Mitarbeiter sind ein perfektes Team und es ist im ganzen Haus spürbar. Ein herzliches Dankeschön für dieses liebevolle "UMSORGEN" mein Aufenthalt hat mir wieder richtig Alltagskraft gegeben. Zum Glück ist nach Juist immer auch wieder davor...

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach gut und Empfehlenswert
Erholung pur ! Wie immer sehr guter Service, herausragende Küche und ein wirklich freundliches und zuvorkommendes Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea & Christoph(56-60)Deutschland
Auszeit im Spätsommer
Genuss, Entspannung und Entschleunigung pur Es war wieder ein Fest, für eine gute Woche im Achterdiek sein zu dürfen. Hier passt wirklich alles. Wir wurden zum 8. Mal von diesem Top-Team verwöhnt. Nächstes Jahr ist bereits gebucht… dann ein paar Tage länger!
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Die Insel ist sehr ruhig, man kann hier sehr schön dem Alltag entfliehen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort. Wir buchen in diesem Haus seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Edgar(66-70)Deutschland
Sich eine Woche verwöhnen laassen
Eine Woche Urlaub auf Juist. Hotel ist sehr gepflegt, hervorragendes Essen und besten Service. Sehr nette Mitarbeiter, die einen schon nach kurzer Zeit kannten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotel Achterdiek - immer wieder gern
Wir waren nach 6,5 Jahren mal wieder im Achterdiek - es war (wieder) richtig gut. Man fühlte sich sofort willkommen, die Küche sehr gut und das Personal sehr umsichtig und freundlich.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel. Top Team. Geniale Restauration
Sehr guter Service. Tolles Restaurant mit genialer Küche. Viel Engagement aller Mitarbeiter. Gerne immer wieder. Eindrucksvoller Blick zum Wattenmeer teilweise von den Zimmern und von der Gartenanlage, die auch vom Wellnessbereich zugänglich ist Einladende Terrasse.