Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit Jahren unser Urlaubsziel; Beste Betreuung.
Sehr gute Lage; parkähnliche Sitz- und Liegewiese; sehr aufmerksame Mitarbeiter; gute Ausstattung; kulinarisch bestens; Besitzer selbst im Einsatz; Wir fühlten uns sehr wohl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich fühlte mich im AchternDiek wohl, wie immer
Ein gutes Hotel, welches ich schon länger kenne, und gern wiederkomme. Übernachtung war gut, das Frühstück reichlich und sehr gut; Abendessen war ebenfalls gut.
Gertrud(66-70)Deutschland
Gehobene Gastronomie
Wie versprochen: Eine Insel auf der Insel. Sehr aufmerksames und geschultes Personal. Wohlfühloase auf hohem Niveau. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

EW(71+)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über die Restaurantmitarbeitet bis zum Zimmerservice und Hausmeister
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft wird hier GANZ GROSS geschrieben
Das Achterdiek ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Betritt man den Eingangsbereich, fallen einem gleich die vielen Nischen und Winkel mit Sitzmöglichkeiten für Einzelpersonen oder kleinere Gruppen auf. Die Atmosphäre ähnelt einem großen Wohnzimmer. Die Begrüßung an der Rezeption vermittelt einem sofort die Wertschätzung, die dem Gast hier entgegengebracht wird. Dieser erste Eindruck galt für unseren gesamten Aufenthalt: Hier fühlt man sich wohl.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Seit mehr als 20 Jahren ist das Hotel Achterdiek unser jährliches Reiseziel.Ein rundum gelungenes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlicher Bedienung.Absolut empfehlenswert
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich nenne es "Gastgeber aus Leidenschaft"
Das Familienunternehmen besticht durch natürliche Freundlichkeit und den Blick auf das Wesentliche, somit ist die "Genießerwoche " ein Genuss gewesen!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Verwöhung und Erholung
Ein Modernes Wohlfühlen Romantikhotel direkt am Wattenmeer gelegen. Wer sich Verwöhnen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist nicht zu überbieten
Ganz wunderbar-eine superfreundliche Rezeption ,das ganze Ambiente ist perfekt.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Füe mich ist dieses Hotel meinen Wahl.
Das Ankommen im Hotel ist wie nach Hause kommen. Habe bei jedem Aufenthalt nur nettes Personal getroffen. Ich würde kein anders Hotel auf Juist buchen.Ich wünsche mir ein gutes Frühstück und ein nettes Klima, das alles ist vorhanden. Ich würde auch meinen Freunden sagen,das es lohnenswert ist dort zu buchen.