Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit Wohlfühl-Atmosphäre. Für ein verlängertes Freundinnen-Wochenende wie gemacht!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekter urlaub
Familiengeführtes hotel mit der richtigen balance zwischen tradition und moderne. Viele stammgäste, aber trotzdem auch generation 40+
Familie Schlyk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Romantik Hotel, eine Insel auf dem Insel!
Wir haben im hotel Achterdiek vom 2.3-5.3 ein Kurzurlaub verbracht. Es war eine wundervolle kleine Auszeit, die wir dem freundlichen Team des Hauses zu verdanken haben. Das hotel macht seinem Namen alle Ehre, "Romantik hotel, eine Insel auf der Insel"! Ein toller Wellness und Spa Bereich. Morgens ein tolles Frühstücksbuffet und abends exquisite Speisen im Menu (Fisch oder Fleisch). Alle sehr nett und die Bar im Haus lässt keine Wünsche offen! Nur zu empfehlen!

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser kann Insel-Urlaub auf Juist nicht sein.
Das Hotel ist eine Oase auf der Insel Juist. Hier kann man sich sehr gut erholen und einen schönen Insel-Urlaub genießen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Wir sind vom Hotel sowie dem Restaurant sehr begeistert. Sonderwünsche wurden immer erfüllt! Der Sauna- und Poolbereich war ebenfalls bestens. Vor allem die fast tägliche Möglichkeit zur Aquafitness fand ich besonders. Wir haben uns seeehr wohl gefühlt!!! Wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter -ohne Ausnahme - waren sehr freundlich. Das Wellnessangebot/Massagen sind ebenfalls erwähnenswert. Es gab eine richtige Massage und nicht nur eine Wellnessmassage. Danke Viktoria!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist für uns eine Oase zum Auftanken.
Es wirkt von außen etwas unscheinbar, tritt man über die Schwelle, berührt sofort der besondere Charme. Kann ich nur jedem empfehlen, hier mal einzuchecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderbar
Schönes Ambiente, Zimmer sehr gut ausgestattet, ebenso der Spa-Bereich. Hier ein Ruheraum mit einem wunderschönen Ausblick auf das Wattenmeer. Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstück mit großer Auswahl, alles frisch. Super gutes Essen, regionale Produkte. Alles in allem ist ein erholsamer Urlaub mit bester Versorgung garantiert.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wer juist erleben will,sollte dieses Hotel nehmen
Eine sehr,sehr schöne Unterkunft. Dazu der unaufdringliche und persönliche Service.Ein Hotel zum Wiederkommen!!,
Henrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum gelungene Auszeit
In jeder Hinsicht zu empfehlen: schöne Zimmer, erstklassiges Essen, großzügiger Sauna- und Wellnessbereich und freundliche Gastgeber, die alles daran setzen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren zum ersten Mal da und kommen gerne wieder.
Karoline(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Einige Tage auf Juist im Achterdiek ist wie Kur - in diesem Jahr getoppt von traumhaftem Wetter, sehr guter Küche und einem angenehmen Wellnessprogramm.