Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Zeit
Eine tolle Kombination aus liebevollem Service wunderbarem Essen und hervorragenden Wellness Möglichkeiten. Das Wetter kann den Urlaub in diesem Haus nicht verderben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein ganz tolles Hotel, 5Star plus!
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich und hervorragender Küche ! Unbedingt empfehlenswert! Schöne große Zimmer und liebevoll eingerichtet!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir haben den Urlaub bei Ihnen genossen. Eine aufmerksame Bedienung und das gebotene Essen haben dazu beigetragen. Nicht so gut empfanden wir die Temperatur im Pool.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumtage im Achterdiek
Es waren mal wieder wunderschöne Tage in unserem Lieblingshotel!!! Service, Essen, Saunalandschaft...mehr geht nicht!!!
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Pluspunkt: Freundliche Mitarbeiter ( Empfang, Service ) Minuspunkt: keine Steckdose im Bad Pluspunkt: Fester Tisch im Restaurant, morgens und abends Pluspunkt: schöner Garten mit verschiedenen Ruhezonen Pluspunkt: Kofferservice vom Schiff zum Hotel und zurück hat super geklappt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung 2016
Der Aufenthalt im Hotel war - wie bisher immer - gewohnt ein Erlebnis für Körper und Geist. Egal ob wir mit reichhaltigem und vorzüglichen Gaumenfreuden verwöhnt wurden, im Wellnessbereich entspannen konnten oder einfach nach einem Ausflug mit einem Kännchen Tee und leckeren Waffeln und einem Buch die Seele baumeln und abschalten konnten. Abends dann noch ein kurzer Besuch in der Bar auf einen Cocktail rundeten die Urlaubstage - die leider viel zu schnell vergangen sind - ab. Die Zimmer sind schön ausgestattet mit…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Wir buchen in diesem Hotel schon seit Jahren für unseren Sommerurlaub. Es ist ein ausgesprochen familiär geführtes Haus, dass auch auf Familien mit Kindern eingestellt ist. Es bietet einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service, ausgezeichnete Küche und ein umfangreiches Nebenangebot (Wellnes-, Sauna- und Badelandschaft). Wir sind nie enttäuscht worden und können es wämstens weiterempfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Positive Rückmeldung
An Hotel für ein sehr angenehmen Urlaub, geprägt von einer sehr guten Bade- und Wellnessmöglichkeiten, von viel Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hochzeitstag
Erholung pur ...Sommer, Sonne Sonnenschein, Faulenzen im Strandkorb und verwöhnt werden Achtern Diek...Seele, was willst Du mehr?
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederkommen ist angesagt
Ich hatte Glück und bekam ein Einzelzmmer mit Blick aufs Watt, traumhaft. Im Hotel war - bis auf ein paar Kleinigkeiten - alles bestens. Es blieb (fast) kein Wunsch mehr offen!