Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das ideale Haus für Wellness und Ruhe
Das Hotel Achterdiek ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Wellnessangebot - alles ist sehr stilvoll und die Kochkünste sind auch sehr gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auftanken
Es war so entspannend,wie ich es mir vorgestellt habe. Wir werden bestimmt wiederkommen. Alles war gut. Für mich ist es immer wieder schön, zu sehen, wie meine Kinder diesen Urlaub geniessen können.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Erholung
Beginnend mit dem frühen Kaffe an der Reception bis zum abendlichen Absacker an der Bar war das wieder ein gelungener Kurzurlaub. Sehr aufmersames, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das abendliche Speisenzusammenstellung alleien lohnt die Anreise. Sehr saubere Zimmer, Badebereich usw.. Zusammengefasst nix für Meckerer. Wer dennoch unzufrieden ist, weiß zu wenig über Lebensqualität. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine Auszeit auf Juist
Immer wieder schön!! Es ist schon erstaunlich, wie schnell man in eine "andere Welt" kommt und Abstand zum Alltag bekommt, Dieses Hotel ist einfach klasse!
Gustavrobert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auszeit Juist
Fünf erholsame Tage bei herrlichem Spätwinterwetter. War mein sechster Aufenthalt im Achterdiek. Wie jedesmal hervorragende Küche und aufmerksamer Service.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Atmosphäre
Vier-Tage-Kurzurlaub in Wohlfühl-Atmosphäre "all- inclusiv", wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, mit oder ohne Kinder !
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum wohlfühlen
In diesem wunderschönen gemütlichen Hotel kann man sich nur wohlfühlen und erholen. Es bleiben keine Wünsche offen, egal, ob es sich dabei um das herausragende Essen, die heimeligen Zimmer, die tolle Aussicht aufs Watt, der tolle Wellnessbereich oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter handelt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles TOP!
Sehr tolles Haus, super-freundlich, klasse Service! Kommen gerne immer wieder und haben auch schon wieder gebucht!!!!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winter auf Juist
Beim ausgiebigen Wandern in der schönen Natur konnten wir uns genauso entspannen wie im tollen Schwimmbad, bei der Massage oder in einer der Saunen. Uns gefiel es besonders gut in der Klangsauna.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für höchste Ansprüche!
Als Stammgäste, die jedes Jahr die Insel Juist und speziell das Hotel Achterdiek besuchen, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Ob zum Start in den Tag das perfekte Frühstück, dass vorzügliche Abendessen oder der Drink in der Bar, alles genügt höchsten Ansprüchen. Auch den Wellnesbereich kann man nur empfehlen. Leider mußten wir aus privaten Gründen einen Tag früher abreisen, dieser Tag wurde uns mit 70% in Rechnung gestellt, was leider unser Pech war.  Ansonsten gibt es nur positive Eindrücke! Tanja & Gero