MKA(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes altes Hotel am Lido
Freundliches Personal, wunderbare Lage, in der Nebensaison ruhig. Etwas angejahrte Zimmereinrichtung.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes altes Hotel am See
Das Hotel ist optimal gelegen am See. Das Frühstücksbüffet und der Service am Abend sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Sehr schön dass es eine kombinierte Dusch /Badewanne hat!
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hochpreisige Wohlfühloase am Lago Maggiore
Als wir am Nachmittag im Hotel ankamen, konnten wir aufgrund der Buchung eines Superior Zimmers zwischen dem Zimmer 209 im ersten Stock und dem Turmzimmer wählen. Das Turmzimmer mit einem Rundum-Balkon und schönem Blick über die Stadt und den See hatte allerdings den Nachteil, dass man es nur über eine enge Wendeltreppe mit 40 Stufen erreichen konnte, was mit unseren Koffern sehr beschwerlich war. So entschieden wir uns für Zimmer 209, obwohl es keinen Balkon hatte, aber ebenfalls einen tollen Blick auf den See und…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Zimmer, freundliches Personal, super Lage
super Hotel in wahnsinns Lage. Super Möglichkeiten um das Auto zu parken. Sehr nettes Personal. Frühstück kann auch auf Terrasse genossen werden
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel direkt am See
Exzellenter Service und tolle Gastfreundschaft. Schöne Zimmer mit Minibar, Finken und Bademantel. Ausgiebiges Frühstücksbüffet. Wir genossen die Terrasse vor dem Hotel und die Tomatenpflanzen im Garten.
Carla(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet, nur etwas altes Mobiliar. Aber gut
Sehr netter Empfang, freundlicher Service. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Äusserst gute Lage am See mit einem wunderschönen Garten. Auch das zum Hotel gehörende Restaurant war sehr gut und gepflegt.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super dort
Bestens weiter zu empfehlen
Chris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage am See
Das Hotel befindet sich an der Fußgängerzone in Ascona und eignet sich gut um Ascona zu erkunden und die zahlreichen Restaurants auszuprobieren
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Turm-Freskenzimmer - WOW
noch immer romantisch ... war somit im 2021 ein zweites mal im Castello Seeschloss ... noch besser (das liegt aber an der Zimmerwahl)
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantisch, zentral und schön
Schönes und romantisches Hotel in ausgezeichneter Lage an der Hafenpromenade Ascona. Zentral, mit Parkplatz, gute Erreichbarkeit (zu Fuss/Auto)