Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier hat alles gepasst !
Sehr gutes Hotel. Sowohl im Außen- als auch im den Innenbereichen mit vielen liebevollen Details. Sehr zentral gelegen.
Pawel(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles in Ordnung
Frühstück war reichlich an Auswahl. Die Wurst aus der eigenen Manufaktur ist sehr lecker. Kaffee 1 A und es fehlte an nichts
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zwei wunderbare Tage in der Oberpfalz
Wir waren mit der Familie für 2 Tage im Romantikhotel zu Gast, der erste Eindruck war sehr gut, der Empfang sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist exzellent und vor allem das Abendessen und das Frühstück sind absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt dort.

Janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr schickes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Mehrere Häuser, in denen sich die Zimmer befinden, Tagungshotel mit Wellnessangeboten, Schwimmbad und Sauna, Dorfladen und Restaurants.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurze schöne Auszeit
Schönes Hotel saubere Zimmer. Nettes Personal Schöner Spa Bereich , Sehr gutes Frühstücksbuffet ….................
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir kommen jedes Jahr über Himmelfahrt für 3-4 Übernachtungen, und das schon seit fast 14 Jahren. Wir fühlen uns hier rundum wohl, was Essen, Personal und das Hotel betrifft. Für uns jedes Jahr unser Highlight!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne in den Hirschenhotels zu Gast
Ein insgesamt großes aber dennoch recht familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Man hat immer den Eindruck, dass sich das Personal um die Wünsche des Gastes kümmert und diese nach Möglichkeit erfüllt. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche, auch diese reagiert flexibel auf Sonderwünsche. Kurzum: Ein Aufenthalt ohne Reue !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit super Frühstück
Tolles Ambiente, Lecker Frühstück, nettes Personal, moderne Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekt!
Sehr schönes Hotel! Super Frühstücksbuffet! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Und viel Schmackhaftes gibts im Hofladen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine rundum perfekte Auszeit!
Wunderbares Hotel, schönes Zimmer, bestes Essen und Freundlichkeit wird wirklich gelebt! Jederzeit gerne wieder! Dieses Wochenende war eine kurze aber rundum wunderschöne Auszeit. Alles ist sehr sauber und duftet gut. Das Essen war ein Traum und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben.