Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel können wir absolut empfehlen.
Das Frühstück ist absolut hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad und der gesamte Wellnessbereich sind sehr gepflegt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Toller Service, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Ideal um es kurz mal richtig gut gehen zu lassen und zu entspannen.
Ralf & Ute
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Den Wellness Bereich habe ich nicht genutzt. Ich verstehe nicht, warum man in einem neuen Hotel nicht direkt von der Hoteletage des Zimmers direkt in den Wellnessbereich fahren kann. Im Erdgeschoss angekommen läuft man quasi neben dem Haupteingang und der Rezeption vorbei ( im Bademantel ....) um dann ein paar Stufen nach unten in den SPA zu laufen. Das verstehe ich wirklich nicht.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness erster Klasse
Sehr schöne Zimmer, Frühstück und Essen superlecker! Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Familiärer Betrieb mit aussergewöhnlich nettem und professionellem Personal. Ausgezeichnet gute Küche. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Zimmer und super bequemes Bett.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener und sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschön, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, den Aufenthalt im Romantik Hotel Hirschen haben wir sehr genoßen. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Es war alles großartig; weiter so:)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel, 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, viel Ruhe und Entspannung, moderne Suiten im Gartenhaus, sehr freundliches Personal, eher nichts mit Kindern
Aleksandar Abutovic (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Top Hotel auf höchsten Niveau 💯👍
Das Hotel ist sehr sehr schön .. Das Personal top geschult freundlich und immer da wenn was gebraucht wird 👍😉 Die Lage und Kombination mit dem hervorragenden Restaurant ist top ..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Küche, Wellnessbereich gut ausgestattet. Alles in allem empfehlenswert.