Linda(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Spa-ähnliches Hotel in der Innenstad
Wir waren in einer Junior Garden Suite untergebracht. Es war sehr friedlich. Bequemes Bett und sehr ruhig. Schöner Ort, um sich zu erholen.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel und das Restaurant sind empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön, das Restaurant und die gesamten Räumlichkeiten laden zum Verweilen ein. Den Spa-Bereich konnten wir leider aus Termingründen nicht genießen, jedoch befindet sich das gesamte Anwesen in einem Top-Zustand. Absolut zum Wohlfühlen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein fabelhafte Hotel
Ein schönes Hotel! Ich war über ein verlängerte Wochenende mit Freundinnen dort. Das Hotel, die Zimmer und der Spa-Bereich sind modern und zeitgemäß gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Die Küche des Restaurants "Wirtsstuben" ist excellent. Auf meine Sonderwünsche (vegan) wurde eingegangen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Speisen von hoher Qualität. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, zu denen wir während unseres Aufenthalts Kontakt hatten, waren äußerst freundlich. Auf Kritik wurde höchst…

Angelika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Es war wunderbar, wir würden sehr verwöhnt. Die Kulinarik ist sehr gut und im Wellnessbereich konnten wir uns entspannen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Tagungshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Tagungshotel in Nordbayern. Zahlreiche Angebote im Hotel sowie im Umland. Schöne Tagungsräume und super Gastronomie.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekte Auszeit im Romantikhotel
Sehr schönes modernes Hotel für eine Auszeit mit gemütlichen Wellnessbereich und tollem Restaurant. Hochwertige Einrichtung und ausgezeichnetem Service.
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen!
Freundlich, bemüht um jeden Gast, tollen Service, gute Beratung, Sauber und toller Wellnesbereich! War zum entspannen und Energie aufladen super!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen textilen Spa Bereich. Schwimmbad toll, finnische Sauna könnte größer sein. Bar im hotel könnte länger offen sein zum gemütlichen zusammen sitzen. Frühstück gut, reichlich Auswahl vorhanden. Sehr nettes Personal. Anwendungen auch sehr gut
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Nettes Personal. Frühstück war übersichtlich. Eier konnte man bestellen, Wurstauswahl war klein. Käse schon bissle eingetrocknet und Orangensaft aus der Flasche. Da hätte ich mehr erwartet.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist wunderschön! Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt, wir fühlten uns sehr sehr wohl! Das Essen gigantisch, der Service Extraklasse, der Wellnessbereich sehr sauber und genügend Platz. Die Massage ein Traum!