Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
...wirklich etwas Besonderes - toll!
...einfach nur schön!
Komplett stimmig - man fühlt sofort wohl und "angekommen"...
"Tritt ein und vergiss deine Sorgen" - der Satz stimmt und die Entspannung fängt beim Eintreffen schon an - unglaublich! So noch nicht erlebt! Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns jedes Mal ein Traum
Wir sind seit über 40 Jahren Stammgäste und wissen was uns erwartet.
Das Hotel ist sehr gut geführt (Familie), die Ausstattung gemütlich und man freut sich immer wieder dort hin zu kommen. Diesmal waren wir mit unserem Enkel (16 Jahre) unterwegs, der das Hotel auch liebt.
Wir sind ín das Hotel gekommen und wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben uns sofort wohl gefühlt!
Das Hotel ist wunderschön und die Lage ist perfekt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch Im Weißen Rössl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Aufenthalt in bester Atmosphäre
Selten habe ich als Vielreisender ein Hotel erlebt, in dem man so ehrlich herzlich und kompetent empfangen und während des Aufenthalts betreut wird. Das Hotel strahlt eine unglaublich positive Atmosphäre aus, die Zimmer sind super, das Essen großartig, das Personal geschult und sehr sehr freundlich. Alles bestens. Ich komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schün!!!
Ein wunderbares Hotel mit einem großartigen Wellness-Bereich. Wir waren begeistert.
Ich habe meine Familie zum 75,Geburtstag dorthin eingeladen.Alle waren begeistert.
Einzige kleine Kritik: Da der Grund meines Kommens bekannt war, hätte ich mir vielleicht eine Gratulation vom Personal erwartet.
In traumhafter Lage, direkt am See, mitten in einem wunderschönen Ort, als Ausgangspunkt für Wanderungen und spannenden Ausflügen, wurden wir sehr liebevoll und persönlich empfangen. Ein sehr schönes Zimmer, mit gepackter Tasche für den Pool und Seebereich erwartete uns. Die Tage starteten mit einem Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt. (einzig die Auswahl für eine vegane Lebensweise ist sehr klein) Es ist fast zu schade, das Hotel für anderweitige Unternehmungen zu verlassen, da es bei schönem…
Im Weißen Rössl kann man wirklich eine tolle Zeit verbringen. Das Hotel bietet alles, was man braucht für einen erholsamen Urlaub: gutes Essen, tolle Mitarbeiter, super Lage.
Tolles Ambiente. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Überdies ist das Personal überaus freundlich!!
Wir waren vom Wellnessbereich sehr begeistert.