Reinhard (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren jetzt 4 x Gast und kommen wieder....
Wohlfühlhotell mit Charme und Flair. Perfektes Personal. Wellnessbereich, vor allem die Aussenpools sind in der Winterzeit genieal.
Marko(46-50)Deutschland
Wie immer ein Traumhafter Aufenthalt
Ein Taumhaftes Hotel das malerisch am Wolfgangsee gelegen ist. Auf den morgendlichen Ausblick vom Balkon über den See auf die Berge freuen wir uns immer wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traditionshotel noch immer sehr gut
Direkt im Zentrum von St. Wolfgang, Parkmöglichkeiten in Fussnähe werden vom Hotel gebührenpflichtig angeboten. Freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer war groß und sauber. Durch das Zusammenwachsen mehrerer Häuser zum Teil umständlicher Zugang zu Restaurant, Fitness oder Wellnessbereich. Wellnessbereich und Schwimmbereich beim See top, auch wenn der Erholungsfaktor durch herumtollende Kinder etwas leidet. Essen (Frühstück und mehrgängiges Abendmenu) ausgez. Toller Aufenthalt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Im Hotel werden fast täglich größere Gruppen durchgeschleust, was die Atmosphäre des Hauses negativ beeinflusst und eine gewisse Unruhe verbreitet. Die Sauberkeit des Zimmers hat noch Luft nach oben (z. B. Schokoladenflecken auf Boden und Balkontür, unsaubere Bettwäsche, schmutzige Servietten im Restaurant). Das Rössl-Zimmer an sich war sehr schön.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Österreich Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Hotel leicht zu finden, wurden sehr herzlich empfangen. Unschlagbar ist jedoch die einzigartige Lage des Hotels mit der bezaubernden Stimmung am See.
Cris(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit wundervoller Kulisse. Das floating Spa sehr originell. Das Essen war auch sehr gut und der Service generell effizient und freundlich. Schade nur, dass der Room Service nicht funktioniert hat.
Alexander(36-40)Österreich
Wo man Ruhe findet
Ruhig zuvorkommend Personal Ausgezeichnetes essen Richtig österreichisch Sehr zentral zum Christkindlmarkt Auch sonst sehr nett und höflich
Heidi und Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes gepflegtes Hotel mitten im Ort von St. Wolfgang ,direkt am See mit tollem Spa Bereich . Sehr nettes und freundliches Personal mit ausgezeichtem gutem Essen.
Manuela Müller(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kinderfeindlich. Der Gast ist nicht König.
Am ersten Abend gab es kein Essen für unsere Kinder ( 1+3 Jahre) vor 18:30 Uhr. Dies wurde uns erst kurz vor 17:30 Uhr mitgeteilt. Eine Verpflegung war im Hotel nicht möglich, da alles reserviert war. Am zweiten Abend mussten unsere Kinder (nach heftiger Reklamation unsererseits) ihr Essen, welches wir vorbestellen mussten auf dem Zimmer einnehmen, da wiederum kein Platz war. Beide male musste die Mutter im Zimmer verbleiben und konne an keinem Abend am Essen teilnehmen, obwohl es von uns bezahlt wurde! Da es es…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Herzen haben wir verloren im weißen Rössl
Das Rössl ist Traum. Wir haben uns bis über beide Ohren in dieses Hotel verliebt. Super Service. Super Zimmer. Geniale Lage.