Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert !
Das Jagdhaus Eiden ( privat geführt in fünfter Generation) ist ein ROMANTIK Hotel der Spitzenklasse. Fast ein Zuhause !
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
T O P T O P T O P ich komme auf jedenfall wiede
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal mit der Bahn zu erreichen Das Hotel bieten bei Voranmeldung einen Shuttle Service an. Toll, gibt es nicht überall Ich komme auf jedenfall wieder
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gerne wieder
sehr schönes Hotel: ideal zum Entspannen und Relaxen sehr schönes Wellnessbereich mit Saunen sehr gutes Frühstück schöne Zimmer

Montu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Flucht aus dem Alltag gelungen !
Gepflegte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Noch bessere Weine. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnessurlaub
Super Wellnesshotel, alles was das Herz begehrt und super zum entspannen. Zimmer einfach Top. Ruhig gelegen aber Zentrum gut erreichbar. Super für Fahrradtouren.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus, nicht sehr persönlich
Generell haben Sie ein sehr schönes Haus. Allerdings finden wir, dass es bei Ihnen immer unpersönlicher wird, und wir haben den Eindruck, dass man als "Pauschal-Gast" nicht die Anerkennung wie ein "Normal-Zahler" findet!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP ADRESSE!
Der Aufenthalt im Jagdhaus Eiden war wie immer super! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team!!! :-)
Viktor und Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Wir haben einige wundervolle Tage im Jagdhaus Eiden verbracht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war wunderbar und die Anwendungen im Spa-Beereich hervorragend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet, kann ich nur empfehlen!
Anläßlich unseres 30. Hochzeitages haben wir ein Wochenende im Romantikhotel Eiden am See in Bad Zwischenahn gebucht. Aufgrund der hohen Auslastung und der kurzfristigen Buchung haben wir ein Appartment (Größe 60 qm) anstelle eines Zimmers bekommen. Eine tolle, bestens ausgestattete kleine Wohnung in einer absolut ruhigen Lage in der wir uns absolut wohl gefühlt haben.
Rolf und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel!
Von A-Z alles hervorragend! Herzlicher, kompetenter Empfang. Wunderschöne geräumige Junior-Suite im Gästehaus. Ausgezeichnete Küche (Frühstück und Abendessen). Personal und Service top, sehr engagierte, serviceorientierte Mitarbeiter. Grosszügige Gartenanlage. Kurzum - einfach nur wunderschön, wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an das ganze Team!