Andreas (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus mit engagierten und netten Mitarbeitern, einer super Küche und einem Spa Bereich, der schwer zu toppen ist. Wir kommen gerne wieder.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, hat alles gepasst!
Es erfüllt alles, was wir uns so vorgestellt haben. Wir sind zum 2ten Male hier. Erstes Mal über Weihnachten, zweites Mal über Silvester ! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Horst Holm (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, saubere, helle Zimmer, Excelente Ausstattung. Für Wellness Liebhaber sehr gut geeignet, man kann sich im Bademantel zeigen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Tolle Feier, super leckeres Essen, perfekter Service, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Sehr liebevoll hergerichtetes Landhotel, genug Platz zum Parken, Essen, Geniessen, wir besuchten es im Rahmen einer Feier
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub mit meinem Mann zu meinem Geburtstag !
Das Hotel ist ein Wohfühlhotel. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, insgesamt modern. Wir haben sehr gut gegessen !
MM(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bester Wellness und Genusskurzurlaub
Gemütliches kleines Hotel mit schönem kleinen aber feinem Wellnessbereich und toller Genießerverpflegung. Für Schokoladenliebhaber Verkostung in Schokomanufaktur möglich. Für ein Freundinnenwellness toll geeignet.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit kostenloser Parkplatznutzung und toller Lage.Obwohl es an einer Straße liegt war kein Verkehrslärm hörbar.Toll zum entspannen.
Sabina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Schwanefeld rangiert im Spitzenfeld unserer persönlichen Hitliste empfehlenswerter Hotels. Für uns war es aktuell der 6. Aufenthalt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Kurztrip im Hotel mit tollem Spa-Bereich
Wir haben eine Nacht im Romantik Hotel Schwanefeld & Spa verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich, der wirklich außergewöhnlich ist. Alles wirkt neu, hochwertig und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und perfekt entspannen kann. Auch das Frühstück hat uns vollständig überzeugt. Die Auswahl war sehr vielfältig, die Qualität durchweg hoch und geschmacklich hervorragend. Hier bleibt kein Wunsch offen und der Start in…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Top Hotel, sehr schöne Unterbringung im historischem Ambiente. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend, trotz dem Weihnachtsstress im Restaurant.