Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit Einschränkungungen
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit guter Küche und sehr engagiertem Personal. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Jens und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Gute liegt so nah ...!!!!
Perfektes Hotel zum Entspannen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Lage mitten im Grünen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein exklusiver Wellnessbereich mit herrlichem Pool.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel mit freundlichem Personal
Stilvoll eingerichtet, freundliches Personal und sauber überall. Das Spa hat ein schönes Ambiente, sehr großzügig gestaltet.
Gegenleistung erhalten

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr erholsames Verwöhn-Wochenende
Ein top geführtes Hotel, das gesamte Team vom Hotel, ob Service, Rezeption oder dem SPA-Bereich leistet hervorragende Arbeit, wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen!!
Mario(41-45)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Schöner Alt und Neubau. Moderner SPA Bereich. Eigene Schokoladen Manufaktur. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Spa Bereich.
Am Stadtrand von Meerane gelegen, Nähe zum Gewerbegebiet mit diversen Einkaufsmöglichkeiten u.a Baumarkt, Mode Kress. Reichlich kostenlose Parkplätze am Hotel. Toller Spa Bereich mit mehren Saunen und großen warmen Aussenpool, sehr gepflegter Aussenbereich mit Liegen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Frau !
Das Hotel Schwanfeld ist ein Wohlfühlhotel ! Hier stimmt Alles , angefangen vom Service. Das Essen ist sehr lecker, Frühstücks Buffet l lässt keine Wünsche offen ! Das Abendessen, wir hatten Menü, ist sehr schmackhaft !
Gegenleistung erhalten
Sabina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Wir hatten über Mydays das Romatic-Package gebucht. Unsere bereits hohen Erwartungen wurden (im positiven Sinn) mehrfach übertroffen. Das Schwanefeld ist ein sehr schönes Hotel und das Interieur eine gelungene Mischung aus Vintage und Modernismus.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderner Wellnessbereich, hervorragendes Essen und schöne Zimmer
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, es stimmt aber auch alles andere.
Frank(61-65)Deutschland
Ein Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Auch wenn es nur als 4 Sterne angeben ist würde es mindestens 4,5 Sterne verdienen. Wer Wellness sollte unbedingt den SPAr besuchen. Für Schokoladenliebhaber ist der Besuch der Manufaktur ein unbedingtes muss.