Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Auch wenn es nur als 4 Sterne angeben ist würde es mindestens 4,5 Sterne verdienen.
Wer Wellness sollte unbedingt den SPAr besuchen. Für Schokoladenliebhaber ist der Besuch der Manufaktur ein unbedingtes muss.
Ein Romantikhotel, das seinem Namen alle Ehre macht: ein wunderschöner Wellnessbereich, Verpflegung vom Feinsten und viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Service, super Personal, sehr gutes Frühstück und mega Wellnessbereich. Ganz besonders hat uns der Empfang an der Rezeption bei der Anreise gefallen. Auch die Hauseigene Schokoladenmanufaktur ist toll.
Wir hatten ein erholsames Wellness Wochenende als Paar gebucht mit einigen Sonderleistungen, wie 4 Gang Menü und einen Besuch in der Schokoladenmanufaktur. Das Haus ist klein und familiär mit einem Neuanbau in dem das Spa untergebracht ist. Wir hatten tolles Frühstück und die 4 Gang Menüs zum Abendessen waren super lecker. Man konnte beim Hauptgang wählen zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Zimmer sind gut bürgerlich eingerichtet aber war tip top sauber. Was ich sehr lobend erwähnen muss das die…