Carina(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes, gediegenes Wellness-Hotel in zentraler Lage in Grindelwald, 5 Min. vom Bahnhof.
Sehr nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, feinstes Essen und schöne Wellnessanlage! Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder. (Schade nur, dass es kein Erwachsenenhotel ist, obwohl der Name: „Romantica“)
Luc(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schlechter Aufenthalt mit mangelhafter Zimmerreinigung
Weihnachtswoche 2025 Wir hatten vor um, nach lange Zeit nicht mehr im Hotel gewesen zu sein, unsere Familie einzuladen auf meine Kosten für unsere 60 Jahr und unsere 40 Jahre verheiratet. Wir hatten 4 Zimmer gefragt und meine Schwester kam auch und hatte 2 Zimmer reserviert. Wir hatten eine sozusagen Sonderpreis bekommen. Leider hat es sich beim Ankunft ausscheinen lassen das es die wenig gute oder „billige“ Zimmer waren die wir hierfür bekamen. Bei Ankunft im Hotel habe ich mindestens eine Stunde verbracht da…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Schweizerhof Grindelwald Unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhof in Grindelwald war von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Die Lage ist perfekt – zentral und dennoch ruhig, mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergwelt. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äusserst sauber und bieten höchsten Komfort. Besonders…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bester Urlaub seit Langen
Tolles 5 Sterne Haus mit aufmerksamen Personal und super Preis-Leistung! Bestes Essen, schönes Wellnessbereich und tollen Gastgeber. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gastfreundschaft wie sie im Buche steht, einfach perfekt.
Die absolut beste Wahl in Grindelwald, wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel und die Restaurants sehr empfehlen.
RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super Essen!
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt in der Nähe vom Bahnhof. Von hier kommt man direkt auf jeden Berg. Das Essen in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Es ist einfach sehr lecker.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zu Empfehlen
Bester Urlaub in Grindelwald
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fischvergiftungen
Es ist ein 4sterne Haus . Wahr schon in einigen 5 Stern Hotels wo der Service und Aufmerksamkeit des Personal grösser wahren . Auch das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Haus . Hatte nach dem Essen eine Fischvergiftung und es kam kein Entgegenkommen im Preis oder eine andere Aufmerksamkeit. Im Wellness fehlen Früchte , Nüsse und andere knapperreien.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
super tolle Lage, nettes Personal, wir kommen gerne wieder. das einzige was schade war, Den Begrüßungssekt hat man vergessen und das Obst im Zimmer gab es auch nicht. Klar haben wir das mit einem Zwinkern gesagt und nach dem Abendessen hatten wir alle einen schönen Obstteller bekommen und vor dem essen ein Prosecco
Fabiola(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Wir wollten uns ein Wellnesswochenende mit gutem Essen gönnen, jedoch war dies definitiv nicht der Standart eines 5 Sternehotels. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels und waren bisher immer sehr zufrieden, aber dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Ich denke man kann sich das nur erlauben, weil immer neue Touristen kommen.