Erica(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsames Wohlfühl-Wochenende
Gepflegtes, saubres Haus mit sehr freundlichem Personal und schönem Garten, bei atemberaubender Aussichtslage. Wir haben es alle sehr genossen ( 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Mädchen).
Irene(41-45)Schweiz
Wunderbar!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Dem Hotel sieht von aussen den inneren Charme nicht gleich an. Alles ist sehr gepflegt. Schöner, kleiner Saunabereich. Kritikpunkte: keine Sprudelliegen im Schwimmbad, nur sehr wenige Aussenparkplätze (Garagenplatz Fr. 25.00 pro Tag), Ruhebereich in der Sauna sehr klein.
Conni(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wochenende für 2
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Wir hatten schon mehr für weniger. Ob das Problem daran liegt, dass wir Schweizer sind? Zu wrnig arrogant? Schade wirklich Schade.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Rundum verwöhnt
Wir hatten einen Kurzurlaub von 5 Tagen gebucht. Das aufmerksame und freundliche Hotelpersonal, die wertschätzende & professionelle Bedienung im Barbereich (Hr. Goldman), der engmaschige Room-Service, das tolle Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen Dinners mit guten Weinempfehlungen haben uns begeistert. Die Ambiente ist edel und trotzdem ungezwungen. Wir gewannen den Eindruck, dass man als Gast individuell wahrgenommen wird. Herzlichen Dank Herr Rütti für Ihre spezielle Aufmerksamkeit, die Sie uns zum…
Christine(61-65)Schweiz
Erholsamer Kuezurlaub
Schöner Aufenthalt. Sehr netter Empfang und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Besonders empfehlenswert das Salatbuffet am Abend.
Cornelia Rita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel mit exquisiter Gastronomie.
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen - geschmackvolle Zimmer - vorzügliche Gastronomie - sehr zuvorkommendes Personal - schöne Panoramasicht
Thomas(61-65)Schweiz
Grosse Enttäuschung
Wir waren drei Nächte im November 2020 im Hotel Schweizerhof in Grindelwald und waren masslos enttäuscht. Grösstenteils unfreundliches Personal, leider auch zweitklassiges Essen. Das Steak war kalt und innen blutig, bestellt war medium . Der Brie als Nachspeise kam direkt aus dem Kühlschrank- ungeniessbar. Ich kann das Hotel wirklich keinem empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub nach Schweizer Präzision und Perfektion
Zentral am Ort in ruhiger Lage mit atemberaubender Aussicht auf Eiger, praktisch gegenüber vom Bahnhof. Ideal für eine Tour auf die Jungfrau.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unbezahlbar!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffwn. Service, Zimmer wie auch sonstige Austattungen waren top. Corona Massnahmen wurden ernst genommen und dementsprechend auch sehr gut umgesetzt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel sehr zentral in Grindelwald
Sehr schönes und romantisches Hotel in Grindelwald. Zu Fuss vom Bahnhof in 2 Minuten erreichbar. Freundliches Personal und schöne, grosse Zimmer.