Tolles Hotel mitten in Grindelwald. Der Bahnhof ist in direkter Nähe. Sehr zuvorkommender Service. Der Sauna- und Schwimmbereich ist leider etwas klein.
Wir hatten von A-Z eine wunderbare Familien-Zeit (zwei Nächte) im Hotel Schweizerhof. Hier passt einfach alles. Service, Zimmer, Essen, Wellness. Besonders beeindruckt hat uns die liebevolle Einrichtung und die Liebe zum Detail im ganzen Haus.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Patissière verdient ein spezielles Lob. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Ein Auslfug auf das Jungfraujoch ist natürlich ein Muss bei schönem Wetter, und war unser ursprüngliches Ziel.
Der Schweizerhof befindet sich in zentraler Lage in 4Minuten Gehzeit zum Bahnhof, von hier geht es direkt zum Jungfraujoch. Das Hotel bietet 3 Aussenparkplätze, sowie eine Tiefgarage.
Zu unserem Zeitpunkt stammten mehr als 80 Prozent der Gäste aus asiatischen Ländern.
Schönes, elegantes Hotel mit sehr schönem Eingangsbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Aussenbereich. Gute Lage nahe beim Bahnhof, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral. Schöner Wellnessbereich.
Gut gelegenes 1A Hotel mit charm. Sehr freundlicher Empfang, Service am Abend beim Essen vorbildlich. Aufmerksames Personal, mehrsprachig. Schöner indoor Pool, gepflegt.
Meine drei Tage im Schweizer Hof werden mir und meinem mitgereisten Bruder unvergessen bleiben:
Freundliches und kompetentes Personal mit einer hohen Natürlichkeit und Professionalität
Hohe Flexibilität zum Wohle des Gastes
Vorzügliche Küche und Weinauswahl
Exquisite Ausstattung angefangen bei der Inneneinrichtung bis hin zu den Außenanlagen (inklusive historischem (Top Quality-) Fernrohr mit Blick auf die Eiger Nordwand)
Ich komme das nächste Mal mit meiner Frau und werde es mit größter Freude…