Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gastfreundlich
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles was einen angehnehmen Aufenthalt ausmacht, ist vorhanden. Aufgestelltes, gastfreundliches Team, geschmackvolle Einrichtung, sauber, Wohlfühloase im Wellnessbereich und reichhaltiges Essen.
Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur Freude
Mein bestes Hotel das ich je geniessen durfte. Grosses Kompliment in jeder Hinsicht - der Aufenthalt hat sich durch und duch gelohnt und nur Freude bereitet. Jeder Franken war mehr als sein Geld wert! Sehr empfehlenswert!
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sensationell
Wunderschönes Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder! Die Zimmer waren liebevoll hergerichtet. Nach jedem Zimmerverlassen war dieses wieder neu arrangiert. Das Essen war hervorragend, sowohl am Morgen als auch beim 6gänger am Abend. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Wohlfühloase der Extraklasse
Wir durften ein Wellness Week-end im Romantik Hotel Schweizerhof erleben. Wir haben alles sehr genossen, das äusserst freundliche und aufmerksame Personal vom Empfang über das Restaurant/Bar bis zum Wellnessbereich. Einfach super! wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das warme Ambiente überall im Hotel, natürlich nicht zu vergessen die tollen Zimmer. Diese sind wirklich sehr schön ausgerüstet. Im Swiss Alp Resort hat man von allem etwas mehr wie gewohnt - eine Wohlfühloase der Extraklasse
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelerie - wie sie sein sollte
Wer Ruhe und Entspannung, gepaart mit gutem Service und ausgezeichneter Küche im stilvollen Ambiente sucht, der findet es zu 100 % im Romantikhotel im Schweizerischen Grindelwald.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral hinter dem Bahnhof gelegen
Das Hotel ist zentral hinter dem Bahnhof gelegen, ins Dorfzentrum muss man allerdings einige Minuten laufen. Eine Tiefgarage für das Auto ist vorhanden. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus im Alpenländischem Stil sowie einer ganzen Reihe von Appartementhäusern (über einen Schräglift erreichbar), wo ebenfalls Hotelzimmer untergebracht sind. Für meinen Geschmack waren die Zimmer etwas 'kalt' eingerichtet, dafür sind sie sehr gross.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus zum weiter empfehlen
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlen kann. Während das Abendessen fast nicht zu toppen ist, hätte das Frühstücksbüffet etwas üppiger sein können. Das Standardzimmer war etwas klein, insbesondere in der Dusche hatte ein Mensch ab 180 cm Körpergröße wenig "Kopffreiheit". Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, Chefin und Chef gingen hier mit gutem Beispiel voran. Das Haus liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und trotzdem sehr ruhig.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schweizerhof Grindelwald = sensationell!
Es war Alles wunderbar. Wir haben diese Nacht sehr genossen. Es war unser 15-jähriger Hochzeitstag und wir haben ihn in diesem wunderschönen Hotel gebührend feiern können. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen. Das nächste Mal etwas länger.
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes 4* Hotel. Wir haben Silvester dort verbracht und waren sehr zufrieden. Ein abwechslungsreiches 6-Gang Gala Dinner mit guten Live-Bands. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war, dass es keine Aschenbecher auf dem Balkon hatte. Wir wurden dann weniger freundlich darauf hingewiesen dass wir draussen geraucht haben (obwohl es auf dem Balkon erlaubt ist) und die Zigarettenstummel auf dem Fensterbrett gesammelt haben (wir hätten sie ja auch über…
Damien(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges, Gutes Hotel. Eher fade Küche ohne Pfiff.
Sehr ruhig, guter Wellness-Bereich, leider eher fade Küche. Das Hotel ist besser als der Restaurant. Hunde sind toleriert.