Jan-Hinnerk(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlich, fein, gut gepflegt aber Zimmer alt
Das Hotel ist gepflegt und zum grössten Teil auf einem sehr modernen Stand der Dinge. Jeder Bereich in dem wir uns aufgehalten haben war sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war von jung bis alt. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr gut, da wir mit einem Gutschein knapp 1'000.- CHF weniger bezahlt haben. Der reguläre Preis der Senior Suite liegt je nach Saison zwischen 550.- und 700.- CHF pro Nacht. Für diesen Preis bekommt man auch in der Schweiz definitiv mehr.
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Idyllisch, malerisch und harmiisches Hotelkomplex
Wir haben zwei romantische Tage der Erholung und Entspannung in vollen Züge genossen. Die Gastfreundlichkeit und die zuvorkommende professionelle Bedienung haben uns in eine zauberhaften Welt versetzt, gerne hätten wir uns witer verwöhnen lassen. Die Realität hat und leider zu schnell eingeholt. Mit Empfehlung Fam. C. aus St. Gallen
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Küche miserabel
Die unbeschreiblich miserable Küche hat den gesamten Aufenthalt in einem ansonsten guten Hotel zu einem Horrortrip verkommen lassen! Empfehlung: nur Übernachtung und Morgenessen buchen und alle übrigen Mahlzeiten extern einnehmen!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Aufenthalt
Schönes von aussen "Altes" Hotel innen schön renoviert ohne das die Nostalgie verloren geht Sehr schöner neu umgebauter Wellness Berreich,leider wurde wohl dabei das Schwimmbad "Vergessen" Sehr Gute Küche und grosse Buffets mit reichlich Auswahl. Meine Meinung ist Relativ aber das zum Frühstück das Brot Aufgebacken ist, (Hiestand?) finde ich Schade,aber wird sicher seinen Grund haben. Sonst sehr zu Empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Herbsturlaub in Grindelwald
Von aussen dunkles Gebäude lässt auf ein älteres Haus schliessen, aber innen ein einladendes und freundliches Ambiente mit neuer Einrichtung. Ca. 50 Zimmer. Jetzt im Herbst waren eher Gäste +/- 60 Jahre da, deutsch und englischsprachig. Kostenfrei wird ein Internetterminal neben der Rezeption und WLAN zur Verfügung gestellt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Herausragender Service. Sauber und sehr gepfegt. Optimale Ausgangslage gegenüber vom Bahnhof und einen Steinwurf von der Stadt und dennoch sehr ruhig gelegen. Ein HP Arrangemant mit sehr gutem 6 Gänge Menüs, tollem Salat und Käsebüfett. Auch beim Frühstücksbüfett fehlt es an Nichts. Die Junior Suite ist ausreichend groß mit Balkon und Blick auf die Eiger Nordwand. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Bad. Es ist zwar alles vorhanden jedoch lediglich eine Duschwanne…
Conrad(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Zeit zum verlieben
Dieses Wunderschöne alt-ehrwürdige Haus hat uns sehr gut gefallen! Es war jederzeit sehr sauber. Die Renovationen und Umbauten passen herrvorragend zu der alten Struktur des Hauses. Mit den anderen Gäste (sehr oft findet man langjährige Gäste) findet kommt man schnell in den Kontakt, es hat von jeder Altesrskategorie etwas! Es ist einfach nur toll. Jederzeit wieder! es waren Traumhafte 2 Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt man zahlt zwar etwas mehr, bekommt dementsprechen auch mehr!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Stilvolles Hotel mit etwas kleinen Zimmern
Stilvolles Hotel mit tollem Hallenbad und Saunalandschaft (allerdings nicht für Kinder unter 16), da in der Vovorsaison sehr ruhig, kaum Gäste, vernünftiges Preis-Leistunsverhältnis, im zentrum gelegen, daher zum Skigebite per Bahn oder Bus, Zimmer war etwas zu klein.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln
Von Halbpension (54 CHF ) ist abzuraten: Kleine, halbwarme Portionen, Salatbar mit teils welkem Salat, Reklamationen werden nur von Geschäftsführung aufgenommen - und mit Fl. Wein "bedacht". Skibus-Shuttle hat von 2x beide Male beim Abholen nachmittags an Männlichen-Talstation nicht funktioniert (kam gar nciht erst) - sodann ist man auf öffentlichen Skibus und kurzen Fussweg angewiesen. Saunaanlage gut aber klein, Ruheraum mangels Trennung zu Saunabereich nicht wirklich ruhig. Bad sehr klein, Toilette…
Jan(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gehobenes Hotel mit gutem Preis-Leistung
Sehr guter Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Zimmerausstattung - teilweise jedoch sehr verwinkelt, daher für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. HP sehr gut; Alternativ kann ein Restaurant ausser Haus gewählt werden, gegen Erstattung des HP-Anteils. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.