Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel. Gerne wieder
Das hotel war super. Wir kommen gerne wieder. Tolle Zimmer, netter Service. Einfach zu finden. Echt super. Waren sehr begeistert
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Charme
Das historische Hotel überzeugte uns mit einem tollen Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel im historischen Gebäude.
Das Hotel liegt zentral in Osnabrück. Gerade das Frühstück war hervorragend.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Etwas Besonderes mit gewissem Flair- gerne wieder
Für unser Freundinnenwochenende war das Hotel bestens geeignet. Hierfür gab es ein extra Arrangement. Das Zimmer im Neubau war wunderbar eingerichtet und für meine Meinung genau richtig von der Größe her. Frühstücksangebot war fantastisch. Jeder vom Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der ganze Kontakt und die Buchung war überaus angenehm. Hoffe dass ich noch einmal vorbeikommen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein kleiner, feiner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Einzig die Anfahrt ist eine Herausforderung. Komme bestimmt wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel
Sehr schönes, traditionelles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen, super Service und bester Lage. Wir kommen gern wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel in guter Innenstadtlage von Osnabrück
Familiengeführtes schönes Hotel in guter Innenstadtlage von Osnabrück. Aufmerksamer und netter Service. Frühstück ist empfehlenswert.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu Empfehlen
Eigentlich bin ich kein Freund von Restaurants die einem beim eintreten gleich die Jacke mopsen, aber dem Salat auf dem Aussteller an der Straße konnte ich nicht wiederstehen.😉 Ansonsten wird einem viel geboten. Eine freundliche Bedienung, gemütliche Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Ihr solltet hier auf jeden Fall mal vorbeischauen, ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Teures Hotel, Preis nur teilweise gerechtfertigt
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen verwinkelten Zimmern (anstatt der Standard Rechteck Zimmer). Durch die Innenstadtlage ist mein Zimmer recht laut gewesen (bei offenem Fenster)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme genre wieder - Hotel mitten in der Stadt
Sehr niedliches Hotel mitten in der Altstadt von Osnabrück. Ich war leider nur eine Nacht wegen einem beruflichen Anlasses dort, aber ich hätte mir gerne mehrere Nächte in diesem Hotel gewünscht. Das Hotel ist in der Altstadt nicht einfach zu finden (zumindest mit dem Auto) - es gibt nur begrenzt Parkplätze vor Ort - ich habe in dem nahe gelegenen öffentlichen Parkhaus der Altstadt geparkt und musste 2 min laufen, was absolut in Ordnung war.