Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliche Personal und exklusive Küche
Es gibt nix aber nix schlechtes. Mega Personal, traumhaftes Essen. Hoch engagierter Direktor, exklusive Küche und weit und breit nur schöne Sachen
Ekaterina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sehr schönes Jugendstilhotel in bevorzugter Lage direkt an der Mosel. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier,und haben uns wiederum sehr gut erholt!
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschönes Mosel-Hotel. Unbedingt ausprobieren!
Sehr schönes Haus im Jugendstil mit sehr nettem und humorvollem Personal, einer Top Küche, großem Wohlfühlfaktor und großartiger Panoramasauna direkt an der Mosel!

Galina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das uns seit langem bekannte Haus empfehlen wir
Ein weitläufiger Hotelkomplex mit zahlreichen Einzelgebäuden, die teils miteinander verbunden sind, direkt am Moselufer im Ortsteil Traben.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Tage in Jugendstil-Atmosphäre
Sehr angenehme Lage an der Mosel, wunderbare originale Jugendstil-Ausstattung, eignet sich hervorragend z.B. für einen romantischen Kurzurlaub
Simone(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super. Haben es weiterempfohlen .
Das Hotel ist sehr schön und romantisch. Sehr schöne Lage . Parkplätze auch kein Problem. Sehr ruhig , zum Ausspannen gut
Vanessa (31-35)Deutschland
Wellness und Ambiente mit Blick auf die Mosel
Sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Super saubere Zimmer. Saunabereich und Schwimmbad traumhaft schön. Das Frühstücksbuffet lief keine Wünsche offen und das Personal ist herzlich, kompetent und über alle Maßen freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
siehe oben Beschreibung
Erholung pur: Aufenthalt im Romantik Jugendstilhotel Bellevue In Traben–Trabach. Wir hatte vor kurzem einen Wellnessurlaub im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach an der Mosel. Wir waren schon einige Male in Bellevue zum Wellness Urlaub. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Häuser mit verschiedenem Zimmer und Suiten aller Preisklassen. Die Zimmer und Suiten sind wunderschön gestaltet und haben eine entspannte Atmosphäre, die sich perfekt für einen Wellnessurlaub eignen. Ein schönes, gepflegtes und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten sehr schöne Tage im Bellevue und würden immer gerne wieder das Hotel besuchen. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Sara(31-35)Deutschland
Der perfekte Ort um Entspannung zu genießen
Es ist unseren zweiten Besuch beim Romantik Jugendstilhotel Bellevue. Unter erstes Erlebnis hier war so Romantik und sehr entspannend das wir unbedingt wider zu Besuch gekommen sind. Somit konnten feststellen das es unglaublich viele schöne Zimmern giebt