Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
himmlisch -wir kommen wieder
tolles design spa
fruehstueck bis 11:00 - und alles, was das herz begehrt
energetisierende yogastunden morgends
super kompetenter und netter service
das einzige hotel, wo wir gerne wiederkehren
Wir waren zu einem kurzen Aufenthalt anlässlich der Salzburger Festspiel dort. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität war beeindruckend.
Sowohl der Service, aber auch der Stil wie Service geboten wird ist sehr sehr selten anderswo zu finden.
Hinfahren und erleben!
Haben eine wunderbare Woche in dem herrlichen Hotel mit seinem SPA und der stimmungsvollen und hervorragenden Gastronomie verbracht. Personal ist TOP und besonderes Lob dem fränkischen Sommelier. Gerne wieder - sobald als möglich ;-)))
Tolles Wellnesshotel vor den Toren von Salzburg. Schöner Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit tollem Panoramablick, sehr schöne, geräumige und neue Zimmer im Anbau, dazu ein tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Schönes Hotel mit toller Wellness-Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und auch groß. Das Essen im Hotel ist sehr gut - allerdings auch sehr teuer. Es ist schade, dass es keine speziellen Angebote für Geschäftsreisende z.B. während der Messe auf der Speisekarte gibt (mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis). Top ist vor allem der Pool im obersten Stock mit toller Aussicht. Alles in Allem ein tolles Hotel aber der Gmachl in Bergheim ist noch einen "Tik" besser.
Immer wieder ein traumhaft schöner Aufenthalt im Hause "Gmachl"!! Man kann die Seele baumeln lassen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und dann auch den sehr guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses genießen!
Der Aufenthlat ist immer wieder eine (auch weite) Reise wert!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach super
Unser Projekt "Öffentliche An- und Abreise" hat bestens funktioniert. Der Bus bleibt direkt vor dem Hotel stehen und fährt in urlaubstauglichen Intervallen.