Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne, außergewöhnliche Pension
Sehr schöne Pension mit mit hohem Erholungswert und herzlicher Gastfreundschaft. Die Einrichtung ist gemütlich mit vielen liebevollen Details.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Region mit ehrlicher Gastfreundschaft
Wir können den Frankǹ Hof zu 100% weiter empfehlen. Gute Gastgeber mit einer herzlichen Freundlichkeit, Sauberkeit im ganzen Haus, sehr guter Service, ruhig gelegen in einer sehr schönen Natur.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütlicher Aufenthalt für einige Tage
Sehr nette und aufmerksame Wirtsleute, Zimmer sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet, Die Fußbodenheizung im Bad und die Fliegengitter fand ich sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war Spitze und zu loben sind auch die selbstgemachten Marmeladen!

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Tage in wunderschöner Pension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit sehr leckerem Frühstück. Wir kommen im Juli sehr gern wieder 🤗
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum empfehlenswert!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Vom Frühstück über die Gestaltung der der Außenbereiche zur Einrichtung der Zimmer alles mit Liebe zum Detail und äußerst geschmackvoll gestaltet und gepflegt. Frische Tischdekoration, täglich wechselnde, selbstgemachte Aufstriche, diverse Käse- und Wurstangebote, Gürkchen, Oliven, Tomaten, Müsli, Joghurt, am Sonntag Kuchen, individuelle Frühstücksei-Zubereitung, Säfte, Kaffee. Wandertipps und Empfehlungen von den Gastgebern....alles perfekt!
Ch.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantik Pension
Pension ist in jeder Hinsicht sehr gut; sehr nette, hilfsbereite Inhaber, saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung, ruhige Lage am Ortsrand Gastronomie im Umfeld: schlechte Abstimmung der Öffnungszeiten
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gemütliches Ambiente
Ein wunderschönes, entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Besser geht es kaum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine empfehlenswerte Unterkunft.
Schöne und familiäre Unterkunft. Zimmer sauber uns sehr Stilvoll eigerichtet. War das dritte mal dort und werde gerne wieder im Frank‘nhof buchen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super schön
Waren von der Ausstattung und dem Ambiente positiv überrascht. Waren sehr zufrieden!! Diese Pension kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert, romantisch eingerichtete Zimmer, Frühstück mega lecker, Gastwirtin sehr zuvorkommend