Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
!!!! Eine Wohlfühl-OASE im HARZ !!!!
Eine Perle im Harz gefunden mit starken Wiederholungspotenzial. Wunderbare Gegend und Zentral für alle Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre und es verbreitet sich ein Kuschel-Effekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Zöliakie leider nur Gast der 3 ten Klasse 🥹
Tolles Familien/ Wellness Hotel! Wer keine besonderen Bedürfnisse beim Essen hat, ist hier gut aufgehoben. Wer sich aber glutenfrei ernähren muss, sollte weiter lesen! Der Rest: einfach buchen, hinfahren und wohlfühlen! Ich war mit meinem Sohn (11), der Zöliakie hat, fürein Männerwochenende hier.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme immer wieder gerne
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Hotel!!!!!

Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen. Auch mit Kindern ein schönes Wellnesshotel. Aber leider hat die Gastronomie stark nachgelassen. Geschmacklich und vom service
LarsDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Wellness-Urlaub im Harz !
Das Hotel "Romantischer Winkel" ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen - in toller Lage mitten im Harz !
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Familienzeit .
Sehr schönes gemütliches Haus. Wir sind zu unserem Hochzeitstag hier her gefahren. Traumhafte Zeit. Wir kommen wieder .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Romantik pur, es ist wie nach Hause kommen.
Schon vor dem Haupteingang fährt man regelrecht runter, die Entspannung fängt spätestens am Empfang an. Super freundliches Personal, erstklassige Einrichtung, Spitzenküche und ein herliches Spa Programm. Der Ausblick ist traumhaft schön ❣️
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Ort zum Wohlfühlen
Absolute Herzensempfehlung, hier stimmt einfach alles, jede Kleinigkeit ist durchdacht und man kann den Aufenthalt vor Ort genießen. Die Küche einschl. Service ist mega. Mittagsimbiss und Kaffee und Kuchen kann man sogar im Bademantel zu sich nehmen, dazu gibt es einen extra Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - super Wellnessoase, Erholung pur
Ein tolles Hotel mit schönem, großen Wellnessbereich. Wir waren vom 15.-17.12.24 als Paar dort mit dem Vollverwöhnprogramm. Die Zimmer, das Essen und die Wellnessangebote sind hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Wellnessbereich steht jederzeit Wasser, Tee und frisches Obst zur Verfügung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Wellness-Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Bedenkenlose Empfehlung!! Super Wellness Hotel, überragendes Essen, viele Möglichkeiten zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen! Service ist mehr als freundlich! Hoteleinrichtung stellenweise in die Jahre gekommen, dennoch sauber!