Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tage der Entspannung und des Wohlfühlens
Beginnend mit dem freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung bei der Abreise haben wir uns im Resort Romantischer Winkel außerordentlich wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert ist die Küche, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personal, insbesondere gegenüber unserem Hund.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel , stilvoll eingerichtet, die Atmosphäre ist sehr angenehm, so dass man sofort den Alltag vergisst. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr herzlich. Das essen ist sehr gehoben und sehr schmackhaft
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel - Wir kommen wieder
Hier fühlen wir uns immer von der 1.Minute an wohl. Service, Speisen und Wellnessangebote einschließlich der verschiedenen Saunen sind toll.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles hervorragend, gerne wieder.
„Ein absolut großartiger Aufenthalt! Besonders gefallen haben mir die liebevollen Details für unseren Hund – Decke, Näpfe, Handtücher und sogar Leckerli auf dem Zimmer. Auch der extra Händewaschplatz am Hotel war sehr praktisch. Es war fantastisch, dass Hunde mit ins Restaurant dürfen, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war einfach mega – sowohl vegane als auch laktosefreie Optionen und sogar auf Nahrungsmittelallergien wurde eingegangen. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend, sehr…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Perfekt zum Ausspannen und genießen. Schöne Zimmer und kein zu großes Hotel, was eine familiäre und gemütliche Stimmung entstehen lässt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellness-Hotel zur absoluten Entspannung!
Es war für uns ein erholsamer und entspannter Urlaub. Der Wellnessbereich ist top und die Mitarbeiter sehr freundlich, fachkompetent und empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine wirkliche " Auszeit", jederzeit wieder : )))
Ein wahrhaft herzliches Willkommen, in ganz zauberhafter Atmosphäre. Die beste Adresse für einen entspannten Familienausflug.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traumhotel
Das Hotel besticht mit seiner Herzlichkeit und die Wellnessanlage ist einfach fantastisch . Das Essen war hervorragend . Frühstückauswahl vielseitig auch für Veganer.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es stimmt einfach alles
Es ist ein Familien geführtes einzigartiges Hotel. Das Hotel in seiner wunderbaren Lage. Der Ausblick vom Restaurant auf dem schmelzteich.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesserlebnis für Paare
Das tollste Wellnesshotel, in dem ich je war. Es wurde einfach an alles gedacht. Der Preis hat es in sich, aber vor der Geburt unseres 3. Kindes wollten wir uns noch mal etwas gönnen. Das Essen war klasse, egal ob Buffet oder das 5-Gänge-Menü. Nachmittags gab es immer Kuchen, mittags Suppen (die haben wir nicht getestet), morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig! Der Sauna- und Poolbereich wunderschön! Gerade im Dezember mit der ganzen Beleuchtung. Wenn es nicht so teuer…