Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traumhotel
Das Hotel besticht mit seiner Herzlichkeit und die Wellnessanlage ist einfach fantastisch . Das Essen war hervorragend . Frühstückauswahl vielseitig auch für Veganer.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesserlebnis für Paare
Das tollste Wellnesshotel, in dem ich je war. Es wurde einfach an alles gedacht. Der Preis hat es in sich, aber vor der Geburt unseres 3. Kindes wollten wir uns noch mal etwas gönnen. Das Essen war klasse, egal ob Buffet oder das 5-Gänge-Menü. Nachmittags gab es immer Kuchen, mittags Suppen (die haben wir nicht getestet), morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig! Der Sauna- und Poolbereich wunderschön! Gerade im Dezember mit der ganzen Beleuchtung. Wenn es nicht so teuer…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zu Gast bei einer großen Familie
Wir waren jetzt insgesamt zum 6. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir haben noch kein einziges Mal davon bereut. Man fühlt sich immer herzlich aufgenommen und kann richtig gut vom Alltagsstress entspannen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt zum Auspannen und Abschalten
Wie immer vom ganzen Team ein persönliches und warmes herzliches Willkommen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure Ruhe und Entspannung im Traum Hotel
Ein wirklich sehr schönes Relax und Spa Hotel. Es verbindet Entspannung mit absoluter Ruhe in einem schönen Ambiente.
Gegenleistung erhalten
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen und man fühlt sich jedes Jahr „Zuhause“, auch nach vielen Jahren immer aufs Neue! Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness Hotel vom feinsten
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel ! Bestens für eine kleine Auszeit geeeignet ! Sehr freundliche Mitarbeiter !Sehr schöner Spa mit Aussenpool
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel über alle Mitarbeiter, zum weiterempf
Erholung g, Erholung, entspannen, ausruhen. Als Mutter am Wochenende zur Ruge kommen und alles einfach Genießen.😊😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gemütlich und wunderschön.
Wir fahren immer zum Geburtstag eines Familienmitgliedes in das Hotel. Wir sind von dem ganzen Konzept überzeug. Wir geben 11 von 10 Punkten.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness ohne Grenzen
Das Hotel im Harz ist sehr zu empfehlen. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Ankommen, einchecken und los geht es mit der Entspannung.