Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp Urbaniak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In diesem Hotel wohnt die LIEBE
Ich durfte mit meiner besten Freundin ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. WOW!!!!! Dieses Hotel ist mit einem Satz beschrieben, dort wohnt die LIEBE.
AS (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man fühlt sich zu Hause.
Sobald man im Hotel ankommt, fühlt man sich zu Hause. Ich war bereits das dritte Mal im RoWi um mir eine kleine Auszeit zu gönnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Super Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Topp Essen sehr gute Küche! Hier passt alles . Schöne Aussenterasse mit Raucherbereich

Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wider 😃
War zum ersten Mal dort .. mit Sekt wurden wir empfangen, Koffer würde auf mein Zimmer gebracht .. nettes Personal .. leckeres Essen , super wellnessbereich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel - wir kommen sehr gern wieder!
Schönes Hotel mit top Service, netten Personal, leckerem Essen, perfekten KidsClub und tollen Wellnessangebot. Prima!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantischer Winkel lässt Romantik wahr werden
Der Romantischer Winkel ist ein sehr schönes Wellness Hotel im Südharz, mit vielen Stammgästen. Man kommt an, fühlt sich sofort Wohl, engagierte und freundliche Mitarbeiter sorgen für das leibliche Wohl. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, wir hatten ein DZ gebucht und ein tolles Upgrade bekommen, können dafür nur danke sagen. Das Frühstück ist lecker, bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl an Speisen. Zum Abendessen wird ein leckeres abwechslungsreiches Menü serviert. Der Wellnessbereich ist toll…
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung und Ruhe pur
Sauber, ordentlich, Ruhe zum erholen ist hier genau richtig, Kinder und Familienfreundlich. Ich wollte Erholung und Entspannung. Mal kein Haushalt machen und Kochen. Den ganzen Tag sich verwöhnen lassen. Das gelingt dort.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesswochenende
Es ist wunderschön ausgestattet, wir hatten eine Suite mit eigener Terrasse. Die Verpflegung war genial und der Wellnessbereich ist sehr schön und genau richtig zum ausspannen
Christina und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Hochzeitstag
Zum Hochzeitstag wurden wir freudig überrascht mit einem Ständchen, Kuchen und Sekt. Auch das Zimmer wurde liebevoll dekoriert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, eingerichtet und gepflegt. Um die ganzen Pflanzen wird sich täglich gekümmert (auch die auf den Zimmerbalkons). Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hochwertig. Unser Highlight dabei war eine Bienenwabe aus dem Bienenstock mit super leckerem Honig. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge Menü. 2 Gänge wurden direkt aus der Küche…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein ganz tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Wohlfühlen vom Einchecken bis zur Abreise. Chic und gemütlich eingerichtet. Freundlichkeit des gesamten Personal nicht zu toppen