Nell(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Wellnesshotel für Jung und Alt
Wir haben unsere Hochzeitsnacht in dem Hotel verbracht. Es ist wirklich super schön und absolut zu empfehlen. Ein sehr gepflegtes und, wie der Name schon verrät, romantisch verwinkeltes Hotel direkt an einem kleinen See. Mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zuhause und rundum umsorgt! Nicht überlaufen und wirklich für alle Altersklassen geeignet. Wir haben dort Gäste von 0 Jahren bis ü 80 gesehen und alle kamen auf ihre Kosten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Gefühl von Perfektion , zu Hause sein ❤️
Ein perfektes Haus zum wohlfühlen und genießen. Erholung wird groß geschrieben. Unfassbar kompetentes Personal in allen Bereichen ( Wellness, Küche, Services, Zimmerservice... ) Kein einziger Wunsch bleibt hier offen. Ein Gefühl von zu Hause sein. Luxus und Services hat nun mal seinen Preis, für uns das Beste Hotel ever. Man ist kein Gast, man betritt das Haus als Familie... , einfach großartig. Bei jeden neuen Besuch immer wieder modernisiert und durchdacht. Wir kommen immer und immer wieder, unglaublich perfekt.…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholung und Genuss pur!!!
Ein wundervolles Wellnesshotel mit herausragenden Essen und Service. Besonders gut gefallen haben uns auch die Saunaaufgüsse in der Panoramasauna. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholung pur
Sehr gemütlich, guter Service, gute Ausstattung, Spa und Wellness Bereich sauber und gut ausgestattet, Abendessen mit Menü und Buffet abwechslungsreich und individuell
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre für unseren nächsten Urlaub
Etwas verwinkelt aber ein Haus zum Wohfühlen. Immer wieder gern. Gemütliche Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder einen Besuch wert…
Tolles Hotel mit einem super Service, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer fantastischer Gastronomie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und einladende Atmosphäre während meines Besuchs.
Das Servicepersonal war sehr freundlich & aufmerksam. Das Essen hat jederzeit gut geschmeckt. Und der Wellnessbereich war vielfältig und lud zur Entspannung ein.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum wohlgefühlt in einem freundlichen Ambiente
Das Hotel lädt zum entspannen und abschalten ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere nächste Buchung haben wir bereits getätigt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Wellness Hotel
Wir waren 5 Tage hier, es war super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist absolut super. Die Bade- und Saunalandschaft ist auch super schön. Wir buchen auf jedenfall noch öfter.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Aufenthalt im Romantischen Winkel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage im Harz. Das Team ist freundlich , nett, hilfsbereit und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.