Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung eher mangelhaft
Wir waren übers Wochenende in Berlin auf einem Geburtstag eingeladen und nächtigten im Roomers Berlin Steinplatz.
Auf den ersten Blick alles positiv. Hübsche Lobby, überdurchschnittlich große Zimmer, nachts angenehm ruhig. Allerdings gab es auch einige Dinge, die uns sehr gestört haben, so dass wir letztlich finden, dass Preis Leistung hier nicht passt.
Freundlicher Service, jedoch hohe Preise für die Lage
Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert. Ob die Lage am Steinplatz passt, muss jeder selbst entscheiden. Da gibt es zentralere Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett; insbesondere die Mannschaft in der Bar ist hervorzuheben. Preis-Leistung insgesamt aber nicht optimal, da sehr teuer.
Modernes Hotel mit tollem Bett und ruhiger Umgebung
Modernes Boutique, Hotel, zentral, aber dennoch angenehm ruhig gelegen. Das Frühstück ist leider nicht auf dem Level vom Roomers München, aber trotzdem gut. Den Zimmern führt auch etwas, der verspielte Roomers Charme, aber das Bett ist super.
Mein erster Eindruck vom Roomers Berlin war durchweg positiv: Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre – stilvoll, urban und mit einem Hauch Extravaganz. Für meinen Reisegrund, eine Mischung aus Geschäftsterminen und Erholung, war das Hotel ideal: zentrale Lage, ruhige Zimmer, exzellenter Service und ein Spa-Bereich, der zum Abschalten einlädt.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Das Roomers am Steinplatz in Berlin liegt zentral in Charlottenburg und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfreich. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterhelfen.
Schönes Hotel mit gemütlichem Kamin in der Lobby zum Sitzen und Entspannen an einem kalten Tag (wirklich warm und angenehm). Interessante Architektur des Hotels und der Zimmer (Zimmer etwas in die Jahre gekommen).