Sensationelles Erlebnis in diesem der Marriott-Kette zugehörigen Hotel gehabt. Extrem zuvorkommendes und geduldiges, hilfbereites Personal, obwohl ich schwierige Wünsche aufgrund komplizierter Reiselogistik hatte. Wunderbar ausgeholfen.
Tolle Atmosphäre eines "independent hotels" verbunden mit den Vorteilen der Marriott Kette. Dank guter Buchungsrate sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung inkl. Internet gehabt. Frühstück wäre extra gewesen.
Das Hotel am Steinplatz ist eines meiner favorisierten Hotels in Berlin. Es handelt sich um ein Designerhotel mit einer individuellen und zuvorkommenden Behandlung des Gastes. Das Empfangspersonal ist sich beispielsweise nicht zu schade, den Gast zum Aufzug zu begleiten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, ebenso wie das Bad. Das Frühstück ist aus meiner Sicht ein Highlight, insbesondere was die Auswahl an Brotsorten, Marmeladen etc. betrifft. Ein Restaurant mit eher ausgefallenen Gerichten und eine Top-Bar…
Sehr schönes Hotel, 5 Min. vom Ku'damm mit den Premium Einkaufsmöglichkeiten. Sehr verkehrsgünstig, 5 Gehminuten vom Bahnhof Zoo.
Modern eingerichtet, aber nicht kühl. Der riesige Kronleuchter im Zimmer ist vielleicht etwS “too much“.
Achtung, im Bad gab es weder Duschhaube noch Nagelfeile ofer Wattestäbcheb, aber das habe ich sowieso immer selbst dabei. Schade, dass es keinen Polierschwamm für die Schuhegab, den hätte ich brauchen können.
Die bathroom amenities Shampoo, Duschgel etc. sind von hoher…
Das Hotel in Berlin. Mir fällt tatsächlich nichts negatives ein was ich schreiben konnte. Alles perfekt, sauber, freundlich und tadellos. Große Suite mit Sauna , tolles Frühstück und sehr sehr angenehmes und geschultes Personal. Keeper up the Good work.
In der gefühlten Wahrnehmung befindet sich das Hotel offensichtlich noch in der "pre-opening"-Phase, also an nahezu allen Ecken und Enden wird noch "geübt". Dem Grunde nach ist das sicher nicht schlimm, gemessen an dem für Berliner Verhältnisse in der gehobenen Hotellerie doch recht stolzen Preisen hätten wir nur etwas mehr Details und vor allem Qualität erwartet. Dass unser Zimmer nicht mit den vorher bestätigten zwei Bettdecken ausgestattet war, hatten wir ehrlicherweise auch nicht anders erwartet. In der ab dem…
Tolles Hotel nur wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm. Ein wirklich herausragender Service in allen Bereichen. Zimmer und Bad sind neuwertig. Nette Bar mit ausgefallenen Cocktails. Schickes Ambiente.
Gediegenes Ambiente, sehr schönes Stadthotel, sehr gute und ruhige Lage
Frühstück war leider nicht sehr beeindruckend, für 5 Sterne ist mehr zu erwarten