Wunderschönes Hotel, überaus freundliches Personal, sehr schöner Innenhof mit ausgezeichnetem Frühstück. Ein Schmuckstück für einen Wochenendtrip nach Berlin.
Traumhaft schönes , edles Hotel in perfekter Lage
Wunderschöne , großzügige Zimmer mit großem Bad
Bett und Bettwäsche herrlich und wunderschön
Sehr geschmackvolles Restaurant und edle Bar
Tolles Fitnessstudio und traumhafter Spa
Wunderschönen Innenhof mit Loungemöbeln
Wir hatten ein Seminar im Nachbarhotel und wurden um unsere externe Hotelwahl sehr beneidet.
Sehr serviceorientierte Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr angenehm eingerichtet. Im Zimmer gibt es alle erforfderlichen Annhmlichkeiten, die es für einen Hotelaufenthalt benötigt. Klasse Badezimmer und Hotelkosmetik.
Auch der kleine Glühweinumtrunk im Innenhof war sehr gelungen..
Schlichtweg das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe (und ich bin immerhin Frequent Traveler. Unfassbar netter service, große und super moderne + gemütliche Zimmer, stylische Bar und ein himmlisches Frühstück!
Wir waren für eine Nacht im Hotel am Steinplatz. Vorneweg: Es war grandios! Für mich ist dieses Hotel die neue Stern am Berliner 5-Sterne-Hotelhimmel. Hier passt einfach alles.
Die Sanierung und Renovierung ist mehr als geglückt und das so geschichtsträchtige Gebäude erscheint in einem wunderbaren Licht. Man fühlt sich auf der einen Seite zurückversetzt in eine andere Zeit und auf der anderen Seite sind diese kleinen aber feinen Details von höchstem Niveau die jemanden dazu verleiten, dass man sich kurzfristig in…
Das traditionreiche Haus, das zusammen mit dem Stue zu den kleineren 5-Sterne Hotels Berlins gehört und wo man deshalb auch intimer und privater wohnt, liegt nur ein paar Gehminuten von der City west entfernt. Es verfügt über ein gutes Restaurant mit einem sehr schönen Innenhof.Die Zimmer sind erstklassig und die Betten super bequem. Hier ist alles vom Feinsten. So auch das Bad mit getrennter großer Dusche und separatem WC. Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend. Das ganze hat zwar seinen Preis, in zwei…