Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Viel Leistung für wenig Geld
Der Ort bietet jetzt nicht so viel aber die ganze Gegend ist wirklich erholsam. Es gibt ja auch genügend Städte gar nicht weit weg wo man gute Ausflüge machen kann. Ist ein gutes Hotel mit einem sehr guten Preisleistungverhältnis. Frühstück war eine tolle Auswahl mit auch einigen regionalen Produkten. Hier hat nichts gefehlt. Ebenso das Abendessen, auch hier klasse Auswahl und tolle Qualität. Was in Erinnerung blieb ist auch das freundliche, aufmerksame nette Personal in allen Bereichen. Hier könnte man sicher auch…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlichen Dank für den wunderbaren Brunch
Wir waren heute , 13.05.2018 mit einer bekannten Familie bei Ihnen beim Mittagsbruch. Wir sind von dem Angebot begeistert- noch dazu wenn der Service am Tisch von einer so freundlichen Bedienung (Frau Alexandra W.) durchgeführt wird. Da sieht man wieder wie wichtig es ist dass neben dem sehr guten Essen auch das Personal freundlich ist. Dann schmeckt es doppelt so gut. Nochmals herzlichen Dank an Frau Alexandra W. für die schönen Stunden in ihrem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Erich M.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Städtetripp zu empfehlen
Trotz Stadtfest haben wir ein schönes Zimmer erhalten und den Aufenthalt genossen.Die Klimaanlage war wegen der Hitze sehr hilfreich.Auffallend nettes Personal am Empfangstresen und im Frühstücksraum.Wir kommen sehr gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Stadthotel, tolle Lage, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Haus welches zentral gelegen ist, ein toller Ausgangspunkt für die Altstadt. Aber auch die Lage zur Isar ist natürlich klasse. Zum Parken geht es in die Tiefgarage, war genug Platz. Das super Frühstück vom Büffet war sehr gut, es fehlte an nichts. Der Kaffee war sehr gut, ist leider nicht immer so. Das Haus und das Zimmer waren in einem guten Zustand, es gab auch WLAN. Allerdings war die Geschwindigkeit überschaubar. Das Zimmer war wirklich nett eingerichtet und super sauber. Lockeres freundliches…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Adresse für Geschäfts-, Tagungs- und Städtere
Ein zentrumsnah gelegenes Hotel, das für Städtereisen und Tagungen gleichermaßen sehr gut geeignet ist. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Was uns gestört hat war die Tatsache, dass wir erst ab 15:00 Uhr einchecken konnten. Da wir zu einer Tagung angereist waren und diese schon am Nachmittag begann, konnten wir uns nicht mehr umziehen und ein wenig frisch machen, was gerade bei den tropischen Temperaturen unangenehm war. Insgesamt aber ein gutes Hotel..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Toll gelegenes Hotel- dicht - fussläufig- an der Landshuter Innenstadt. Mein Zimmer war ruhig und gut ausgestattet. R
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in Landshut
Gute und saubere Zimmer. Das Frühstück ist lecker und obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, so ist es doch angenehm ruhig in der Nacht. Gerne wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel, direkt an der Isar gelegen, nur ein paar Gehminuten zur Altstadt. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Auch das Bad war sehr schön. Frühstücksbuffet ebenfalls empfehlenswert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Frühstück
Schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums mit Blick auf das Schloss. Super Frühstück. Bad teilweise schon etwas alt.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Preis & Leistung direkt im Herzen Landshut
Schöne Lage direkt an der Isar und man ist schnell in der Altstadt. Die Zimmer sind groß genug und man hat eine Tiefgarage direkt vom Hotel. Service war zuvorkommend, allerdings könnte das Frühstücksbuffet noch reichhaltiger sein. Daran könnte man arbeiten. Ansonsten ist es für jedermann geeignet, der die Stadt oder Umgebung erkunden möchte.