Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequem und sauber in idealer Lage zur Altstadt
Hotel in Zentral Lage. Ich komme immer gerne wieder sei es für Geschäftsreisen oder auch privat. Altstadt ist fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Thema sind bequem und immer sauber.
MarcelDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich im Hotel nicht sicher gefühlt
Nein Mein erstes Gebuchtes Zimmer war noch nicht gereinigt oder noch bewohnt. Offene Kondompackungen auf dem Tisch. Pflegeprodukte des Bewohners noch im Badezimmer Das Ersatzzimmer lag dann neben 2 Zimmern in die scheinbar eingebrochen wurde. Dies war erkennbar, dass das Polizeiliche Siegel noch erkennbar, wenn auch bereits gebrochen angebracht war. Eine4 der beiden Zimmer schien wohl durch Schusswaffen geöffnet worden zu sein. So etwas habe ich noch nie gesehen. Ich fühlte mich erstmals in einem Hotel…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage,aber leider ist d.Hotel keine Empfehlung
Hotel an der Isar gelegen und Stadtnah (früher Achat). Leider sind die Zimmer heruntergekommen. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.

Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Lage mit einem tollen Ausblick
Das Hotel liegt super in der Innenstadt. Die Zimmer sind neu renoviert, außer das Bad, was schade ist. Sonst ist es bequem und sauber. Vom Frühstückssaal aus hat man einen schönes Blick auf die Stadt und kann entspannt in den Tag starten
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Hotel
Als wir im Hotel ankamen,waren wir nicht auf der Liste,das wir das Hotel gebucht haben,dann hat man uns ein Zimmer zugeteilt,ein Einbettzimmer,daneben befanden sich 2 Zimmer die vom LKA versiegelt waren,das machte mir irgendwie Angst,Dann ging der Fernseher nicht,die Tür war kaputt konnte nicht von innen verschlossen werden,An der Rezeption könnte man nicht helfen, inkompetent,Das Hotel ist sehr runtergekommen, Leider war Mal ein schönes Hotel,durch den ganzen Geschäftswechsel hat es gelitten.
Gerti (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
würde ich nicht weiter empfehlen
Das Zimmer war nicht sauber, die Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert, das Hotel ist sehr abgewohnt. Es wurde schon lange nichts mehr renoviert. Als ich nach Hause gekommen bin, war meine Buchung als nicht Anreise markiert und ich wurde aufgefordert 177,39 für die Gebühr der Nichtanreise zu bezahlen. Obwohl ich pünktlich einen ausgecheckt hatte. Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber nicht weiter zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut gelegenes Hotel am Rande der Altstadt
Ich komme regelmäßig in das Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstückssaal liegt an der Isar und hat somit einen schönen Blick. Gut!
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lager, aber das Hotel ist sehr abgenutzt
Das Hotel liegt zentral in Landshut und punktet mit einer hervorragenden Lage, um die sehenswerte Altstadt bequem zu erkunden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude selbst ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen, wirkt abgenutzt und benötigt an einigen Stellen Renovierungen. Für ein oder zwei Nächte ist es aufgrund der Lage dennoch eine gute Wahl.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück im zentralen Hotel
Das Hotel ist in zentraler Anlage und wird sehr freundlich bedient. Schön ist der Blick auf die Altstadt und auf die Isar. Für Ausflüge und Geschäftsreisen geeignet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Es ist alt und schäbig, verrechnen die Übernachtung zwei Mal und antworten nicht auf Nachfragen.
Unglaublich schlechte Kundenservice, und abzokerei.