Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauberes Hotel in Landshut für jedermann
Ein schönes Stadthotel direkt an der Isar und nahe vielen Einkaufsmöglichkeiten im Herzen Landshuts. Die Zimmer waren groß genug und sauber war es auch. Das Personal war normal freundlich, aber beim Frühstück könnte man noch die Qualität und die Auswahl verbessern. Sind dennoch zufrieden gewesen und kommen wieder mal vorbei im Michel Hotel Landshut.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paar über 45 Jahre
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Altstadt und Isarufer in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hilfsbereites, freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und wird laufend ergänzt; es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine, ferner ein gutes Angebot an Fitnessgeräten.
JuAn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein ;
Nähe zur Altstadt super - jedoch der Service und vor allem die Sauberkeit ließen sehr zu wünschen übrig. Zimmer waren nicht fertig und wir bekamen stolz die Superior-Zimmer, die waren jedoch alle nicht geputzt, die Betten waren teilw. nicht frisch bezogen, Zahnputzgläser waren benutzt, Dusche und WC dreckig. Böden und Spiegel staubig, nichts war gewischt oder gesaugt worden über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes. Betten wurden nicht gemacht. Man hat kein Hauskeeping gesehen - es wurde einfach nichts gemacht.…

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Stadthotel direkt bei der Altstadt
Gutes Stadthotel, wenn man sich Landshut ansehen will perfekt. Es ist auch ein Airport Hotel, wo viele Crews vom Airport München unterkommen. Das Frühstück ist ausreichend und hat eine solide Qualität. Die Zimmer sind sauber und man hat ein eigenes Hotel Parkhaus. Das Personal war auch sehr nett und man fühlte sich willkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Landshut erkunden, gerne auch mit Motorrad
Nun, zentraler in Landshut geht es nicht, das ist wirklich sensationell, ansonsten sehr einfach gehaltene Unterkunft mit einem Italiener dazu
Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Tipp für unsere Verwandten und Freunde
ein empfehlenswertes Hotel. Gut ist besonders die Lage nahe der Altstadt. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück im Freien ist toll.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, große Zimmer, aber ........
Die Lage des Hotels ist hervorragend - direkt an der Isarbrücke, ruhig und ganz nah der Altstadt/Stadtmitte - aber.....
Janin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrumsnah
Seit der Neuübernahme unser erster Besuch dort. Keine große Veränderung sichtbar. Zimmer zu hellhörig, für die rücksichtslosen Hotelgäste die sich morgens um 7 bereits auf den Hotelfluren lautstark unterhalten müssen kann das Hotel nichts, war trotzdem lästig. Das es die Zimmer ausschließlich mit Frühstück zu buchen gibt ist nicht so toll aber auch kein Weltuntergang.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verspricht mehr als es wirklich ist
Unser Aufendhalt war von vielen kleinen Pannen begleitet, die da waren: Zimmer betten waren schlecht gemacht ,nicht die Abfallkübel geleert, keine Gläser geputzt, Waschbecken -Bad nicht geputzt. Das Abendessen wird nur in Buffetform angeboten. Die Tische und Stühle werden mit dem selben Putzlappen abgewischt ,beim Frühstück selber gesehen!!! Unser Zimmer ist am Nachmittag um 16.00 Uhr noch nicht gereinigt gewesen. An der Rezeption -zu der Problematik -nur Ausreden bekommen. Wasserabfluss im Waschbecken braucht…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterkunft während der Landshuter Hochzeit
Schade, eine wirklich unfähige Mitarbeiterin am Empfang! Sie kam mit einer Sammelbuchung nicht zurecht! Bei den völlig überhöhten Preisen zur Landshuter Hochzeit hätten wir auch einen entsprechenden Service erwartet. Leider gab es nur schlechten Kaffee aus dem Automaten. In guten Hotels bekommt man auf Wunsch "den guten" aus dem Restaurant serviert. Wir hatten Glück mit dem Zimmer, dieses ist wohl frisch renoviert und war auch sauber! Natürlich profitiert das Haus von der optimalen Lage zur Altstadt. Es ist aber…