Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrales Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel mitten in Landshut, die schöne Altstadt ist Fußläufig zu erreichen. Wir hatten hier nichts auszusetzen. Das Frühstück ist in Ordnung und man hat vom Restaurant aus einen schönen Ausblick.
Leider Probleme im Housekeeping
Das Michel Hotel ist ein typisches Stadthotel und wird vor allem für Tagungen u.ä. genutzt. Ich habe lange überlegt, ob ich es weiterempfehle oder nicht. Ich habe mich dagegen entschieden, weil es ein paar negative Punkte gibt und vor allem die zentralste Anforderung, die ich an ein Hotel habe, die Sauberkeit des Zimmers, zu wünschen übrig läßt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel direkt an der Isar.
schönes Hotel in Altstadtnähe, aber Zimmer zur Straße wegen Lärm nicht zu empfehlen.
Zum Bahnhof ca. 2 Kilometer. Burg Trausnitz bequem zu Fuß erreichbar.
Gute Lage, freundliches Personal.
das Hotel liegt sehr zentral zum Stadtzentrum Landshut. Man kann alles zu Fuss erreichen. Auch die Lage direkt an der Isar ist schön und man kann sehr gut joggen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und ich komme gerne wieder.
Gute Lage, aber sonst sehr durchschnittlich
Sehr gute Lage zur Altstadt, die in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. In den Zimmern und besonders im Bad Renovierungsstau. Gründliche Reinigung sieht auch anders aus.
Stadthotel in schöner Umgebung
In unmittelbarer Nähe zur Altstadt an der Isar gelegenes Hotel. Es sind ab dem Hotel schöne Wege entland der Isar für Erholungssuchende. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und guten Gaststädten.