Hotel für Einzelreisende fraglich. Landshut ja
das Hotel war ok. Unser Zimmer im Preis/Leistungsverhältnis katastrophal. Klimaanlage zu laut, Gerät vor dem Fenster zu laut. Keine Aussicht. Teppichboden u. Bad ließen in der Reinigung zu Wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl als Radreisende in das "letzte Zimmer" abgeschoben zu sein. wetterbedingt mußten wir einen Tag anhängen. es gab preislich kein Entgegenkommen.
Na ja, ......
Hotel verströmt den Charm der 70-80 iger Jahre, ist aber noch einigermassen in Schuss. Wir haben das Hotel über einen Deal gebucht und 39.-€ für das Doppelzimmer bezahlt. Bei diesem Preis ist anzunehmen, daß man mit Defiziten rechnen muss, die Frage ist dann ob diese noch tolerabel sind.
-Wir hatten ein Einzelzimmer bekommen, ( nur ein Nachttisch, eine Leselampe, ein Zahnputzbecher, ein Stuhl auf dem Balkon ) daß auf Doppelzimmer upgegradet wurde. Da das Bett einigermassen breit genug war hat uns das nicht so sehr…
Never ever
Da wir im letzten Jahr zwei wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht hatten ( damals hatten wir ein Zimmer zum Innenhof), haben wir gern wieder gebucht. Dieses Jahr hatten wir - zum Glück- nur eine Nacht auf der Durchreise gebucht. Beim Einchecken wurden wir unfreundlich und genervt empfangen. Das Zimmer lag zur Isar, direkt am Staudamm( sehr lautes Rauschen auch bei geschlossenem Fenster) und direkt gegenüber der Bühne zum Altstadtfest. Dort wurde bis 1 Uhr !!!! nachts Musik gemacht. Die Lautstärke war immer…
Ohje man erlebt immer wieder was Neues.
Unmögliche Zustände. Sollte trotz sofortiger Bezahlung eine Kaution hinterlegen. Hatte ich seit 16 Jahren Außendienst noch nie ! Und das als Alleinreiserder/Handlungsreisender in meinem Alter - echt krass.
Das Hotel Fürsthof hat mit aber dafür freundlich empfangen.
Klasse Frühstücksbuffet
Super Service
Wir waren im August Gäste im Hotel. Hervorheben möchten wir das klasse Frühstück. Frau A. Wimmer ist eine sehr umsichtige, freundliche und dienstleistungsorientierte Servicekraft. Sie hat sich sehr umsichtig um unser Wohl gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Ausstattung gut, Sauberkeit mau
Super Lage, im Prinzip schönes Hotel, aber die Sauberkeit des Bades und WLAN lassen zu wünschen übrig. Ein offensichtlich nicht geputztes Bad sowie ein im Minutentakt ausfallendes WLAN (im 3ten Stock zu schwaches Signal) empfinde ich bei 119,- die NAcht als Frechheit.
Zimmer schmudelig!
Das Zimmer fand ich furchtbar. Machte einen schmudeligen Eindruck. Check in sollte ab 15 h möglich sein. Tatsächlich konnten wir erst gg. 16 h einchecken. Für die Wartezeit konnten wir ein Freigetränk an der Bar zu uns nehmen. Gg. 17 h kamen dann die Putzkräfte um das Zimmer zu saugen. Anschließend sollte noch eine Wasserleitung gereinigt werden. Frechheit! Des weiteren hat das Zimmer gestunken als ob im Zimmer irgendwo ein voller Aschenbecher versteckt wäre. Ich werde das Hotel leider nicht mehr buchen und kann es…