Positiv überrascht
Ich hatte bei der Hotelwahl keine zu hohen Erwartungen, aber das Hotel hat mich dann doch sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind gründlich gereinigt, genau so wie die Flure und der Restaurantbereich. Frühstück ist köstlich und vielfältig. Zum Personal kann ich nur sagen, dass ich stets freundlichen und hilfsbereiten Menschen begegnet bin. Alles supi!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nur Mittelklasse
Zimmer sehr staubig, Waschbecken nicht sauber geputzt, Personal Rezeption hat sich lieber untereinander unterhalten. Fühn lief schon auf Stufe 2 heiss, auf Stufe drei hat er schon gestunken. WC Spülung hing ständig und hat die ganze Nachte laute Geräusche von sich gegeben.
Positiv: Frühstücksbüffet war super, und das Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Blick zur Innenstadt und zur Burg Trausnitz. Absolut schallgedämmte Fenster. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt (auschecken erst um halb zwölf). Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Netter Kurzaufenthalt
Freundliche Bedienung, leckeres Essen, Zimmer mit allem, was wirklich wichtig ist. Für den nächsten Kurzaufenthalt in der Nähe, wird wieder das Michel Hotel gebucht!
Immer wieder gerne!
- Zentrale Lage, ein Katzensprung über die Isar bis zur historischen Altstadt
- Super Service, freundlich, hilfsbereit, gästeorientiert
- Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Adventzeit
ich war mit meinen schwägerinnen und meiner schwiegermutter im hotel .die rezeption war sehr freundlich service ebenfalls,was uns positive überrascht hat war die sehr sehr gute küche viele liebe grüsse an alle.landshut ist eine wunderschöne stadt.danke nochmals liebe grüsse marika mit fammilie
Schönes Hotel im Herzen von Landshut
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt direkt am Fluss. Gut angebunden an München und den Flughafen. Benutzte das Hotel zum Übernachten und für ein Treffen mit Geschäftspartnern. Sehr schöne und grosse Zimmer mit allem was man benötigt. War sehr angetan von der hellen Atmosphäre im Restaurant und im Sitzungszimmer. Wir wurden sehr professionell durch freundliches und hilfsbereites Personal bedient. Werde das Hotel demnächst einmal mit meiner Familie besuchen um die schöne Altstadt zu erforschen und einen Tagesausflug…
Kein Lindner Standard
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist auf dem Stand der 80er stehengeblieben.
Das spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Die Zimmer sind in einem miserablen Zustand. Das Badezimmer versprüht den Charme der 80er am besten mit den braunen Fliesen und den veralteten Amaturen.
Dieses Hotel sollte schleunigst modernisiert werden!