Stadthotel in zentraler Lage an der Isar und am Isarradweg. Die Altstadt und Fußgängerzone sind über die Isarbrücke in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der hoteleigenen Tiefgarage.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Isar. Die Zimmer sind eher einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig; vor allem die Früchteauswahl war riesig.
Schönes Hotel in perfekter Lage zur Stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern gestaltet. Frühstück mir sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Der Toilettendeckel fehlt, der Duschkopf ist total verdreckt, keine ausreichende Beleuchtung über dem Badspiegel, keine Ablagemöglichkeiten am Waschbecken, zu weiches Bett. Trotz Reklamation am Empfang am ersten Tag, hat dies keinen interessiert. Es sollte der Hausmeister den Toilettendeckel anbringen und der Duschkopf gereingt werden, aber auch am nächsten und am übernächsten Tag ist nichts passiert, obwohl 3 Mitarbeiter am Empfang Bescheid wussten. Vielleicht sollte auf solche Reklamationen auch reagiert werden.…
aufgeschlossenes Personal, Kaffe in der Lobby konnte man 24/7 nehmen
sieht von außen nicht so ansprechend aus, aber hat eine tolle Lage an der Isar und ist innen nett eingerichtet
der Ausblick beim Frühstück war unser highlight, für einen kurzen Trip optimal
leider ist das Personal sehr unfreundlich vor allem an der Rezeption ich bin mit mein Mann sehr schlecht Empfangen worden ist mir noch nie passiert die eine kaute Kaugummi und spielte mit den Handy rum die andere hat mir zu verstehen gegeben das mir zu zeitig waren auch müsste der Eingang Renovierts bedürftig vor allem die Toiletten ich habe sehr bereut das gebucht zu haben
Leider sehr enttäuschend,wir wurden noch nie so unfreundlich empfangen wie hier in Landshut und wir waren schon in verschiedenen Achat Hotels.Das schöne ist Lage und der Blick.Aber das Personal sehr unfreundlich an der Rezeption.wenigstens sind wir nur eine Nacht hier.