Das Hotel befindet sich an einer top Lage in Dubai. Man ist schnell zu Fuss an der Metro oder mit dem Taxi in der Dubai Mall/Downtown. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Herr Denis immer sehr kommunikationsfreudig und freundlich. Auch Aya macht einen super Job! Nicht zuletzt möchten wir noch Daniel von der Rezeption erwähnen der ein gutes Check-in gemacht hat. Das Frühstück war auch immer top und reichhaltig. Ingesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut allerdings etwas in die Jahre gekommen
Die Lage fanden wir sehr gut, 2 Minuten zur Metro. Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut, wurde rasch nachgefüllt.
Die Einrichtung ist halt mittlerweile etwas älter, aber ist gepflegt und sauber. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil mit trinken essen war nicht gut Hôtel geht
Hallo Hotel war zentral aber mit essen und trinken und schwimm Bad nicht gut schwimmen Bad nie fast trinken immer ab 12:00 trinken
Une runter bei Lobi immer geschlossen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dubai Reise
Sehr sauber
Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit
Lage direkt an der Straße ist aber trotzdem sehr ruhig in den Zimmern
Pool ist vorhanden und auch nicht überlaufen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wundervoller Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Aussicht vom 58. Stock auf Burj Khalifa war einfach bezaubernd! Alles fußläufig erreichbar. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Vielen Dank! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sauber, gut organisiert und sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück und die Mitarbeiter dort: Das Frühstück war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich, und das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut.
Die Mitarbeiter haben jeden Morgen mit guter Laune und einem Lächeln für einen perfekten Start in den Tag gesorgt. Vielen Dank für den tollen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zentrale Lage
Das Hotel war von der Lage her sehr zu empfehlen, auch alles sehr sauber und das Pool hat uns sehr gefallen, sehr freundlich, super Auswahl beim Frühstück, der einzige Schwachpunkt sind die Lifte, einmal mussten wir 15 Minuten warten..
Hotel mir sehr vielen Etagen und einem wunderbaren Ausblick auf die Skyline von Dubai. Der Service ist durchgehend hervorragend. Man fühlt sich als Gast jederzeit gut umsorgt. Für eine Städtereise sehr gut gelegen (direkt neben einer Metro-Station). Zu den Stoßzeiten, v.a. Frühstückszeit gibt es leider ein paar Engpässe bei Aufzügen und den Frühstücksräumen.