Alles war spitze, von Security Mitarbeitern, Empfang, Gastronomie, Roomservice, die freundlichsten Menschen die wir erlebt haben. Das ganze Hotel ist sauber, toll ausgestattet Zimmer und wir hatten eine sehr schöne Zeit in Dubai. Das Hotel können wir nur empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles zentrales Hotel mit super Metro Anbindung
Wir haben Silvester in Dubai verbracht und haben uns aufgrund der super Lage für das Hotel entschieden, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist auf jeden Fall hervorzuheben, obwohl unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist , war es trotzdem sauber und gemütlich. Würde das Hotel definitiv wieder buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lift und Pool
Es nervt ewig auf die Lifte zu warten über 40 min zur Hauptzeit um 10 Uhr. Manche Lifte halten gar nicht fahren nur vorbei und der Pool ist viel zu klein für soviele Leute man findet keine Liege.
Glück gehabt mit der Zimmer Aussicht auf den Burj, jedoch öfter Handtücher vergessen sowie die Liegen Situation am Pool, katastrophal! Viel zu wenig liegen und es wird einfach mit Handtüchern frühs reserviert und sich dann zum Frühstück verpisst. Ansonsten ist die Lage und Anbindung perfekt.
Das Hotel liegt relativ zentral an der Metrostation Financial Center. Dubai Mall, Burj Khalifa und Future Museum sind nur 1 Station entfernt. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Den Teppichboden muss man mögen. Es gab eine kleine Küche mit Spülbecken, Mikrowelle und kleinem Kühlschrank. Badezimmer mit Wanne zum Duschen, WC, Bidet und Waschbecken. Es sind Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion vorhanden. Bademäntel, Schlappen, sowie Fön und Bügelbrett mit Bügeleisen. Es gab einen kleinen Tisch…