Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Ort um von dort aus Dubai zu erkunden
Großes beeindruckendes Gebäude, guter Service.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
gutes Preis Leistungsverhältnis guter Service zentale Lage dadurch Downtown Dubai sehr gut zu Fuß zu erreichen Burj Khalifa ca. 20min Fußweg entfernt
Jürgen Gerhard Block (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Super Visor Raza ist sehr freundlich und kümmert sich um die Sauberkeit der Zimmer und der Zufriedenheit der Gäste.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Klasse Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr verbesserungswürdig
Liftanlagen machen was sie wollen, bringen einen zur Verzweiflung. Frühstücksraum ist für die Menge an Leuten viel zu klein. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel ein Management Problem. Kommt mir so vor wie in der Politik, Hauptsache ich kassiere, alles andere ist mir egal. Irgendwie unverständlich, Rotana ist ja keine kleine Hotelkette...
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen
Der Emad war der beste, er ist im Restaurant tätig Alles top hier Preisleistung richtig gut Essen auch gut
Ilona Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Stadthotel
Toller Service, große Zimmer, das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolles Stadthotel, direkt Metro vor der Nase. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Ein wunderbares Hotel in der Nähe vom Burj Khalifa. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
LouisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, super Service und gute Anbindung
Das Hotel war super schön - toller Service, super geräumige Zimmer und eine gute Anbindung. Der Poolbereich war sehr schön und der Weg zum Strand mit dem Shuttle auch sehr unkompliziert. Ich werde den direkten Blick auf den Burj Khalifa sehr vermissen!
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage mit freundlichem Personal, Pool könnte größer sein
Sehr gute Anbindung. Pool verhältnismäßig klein, daher kaum freie Liegen. Service sehr gut, Leute sind sehr freundlich und bemüht jeder Anfrage gerecht zu werden. Service im Restaurant O‘lio ließ leider zu wünschen übrig.