Denise(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbares Hotel
Sehr zu empfehlen. Absolut sauberes Zimmer, toller Ausblick auf den Burj Khalifa und das Personal, so wie alle Menschen in Dubai, super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es war ein toller Urlaub für uns.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Urlaub in zentraler Lage
Ich war bereits im September 2024 in diesem Hotel. Seitdem hat sich kaum etwas geändert. Mein Gesamteindruck ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Einziger Kritikpunkt in diesem Jahr: Die z. T. sehr langen Wartezeiten an den Aufzügen. Hier sollte ggfls. mal über ein anderes Aufzugsmanagement nachgedacht werden, es ist ärgerlich, wenn man manchmal bis zu 5 Minuten auf eine…
Evren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles sauberes Hotel und sehr gute Lage
Super Lage und toller Ausblick aus den oberen Etagen. Wir hatten unser Zimmer in der 54 Etage und konnten auch den Burj Kalifa sehen. Einfach Super. 👍 Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr charmant und extrem nett ist Herr Deniz. Frühstück in der 1.Etage war gut und in der 2.Etage so lala. Vieles vergriffen und wurde nicht aufgefüllt. Zimmer Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber. Dies ist für uns immer am wichtigsten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herr
Das Hotel war gut und das Personal war sehr freundlich aber im Ala carte Restaurant ging es manchmal sehr hektisch zu bzw überfordert und die Nachspeise hat viel zu lange gedauert.....was sehr schade war. Das Essen war aber super und lecker 😋. Im anderen Restaurant könnte man noch abwechslungsreicher das essen gestalten aber ansonsten war es auch gut. Frühstück im 6. Stock war immer entspannt und sehr gut 👍.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SuperStadthotel - zentral und sehr gepflegt
Das Hotel liegt zentral an der Metro Station Financial, eine Haltestelle von Dubai Mall entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Betten super bequem. Badezimmer sauber, unseres hatte ein Wannenbad. Die Restaurants sind gepflegt und das Essen bietet für Jeden etwas in Buffetform. Das einzige, was uns störte, war, dass man länger auf den Kaffee zum Frühstück warten musste, da dieser von der Bedienung gebracht wird. Ein Kaffeeautomat zum…
Birte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Holzailine eurowings
Die Unterkunft war top, würde ich sofort wieder buchen, aber nicht mit Tui! Beim nächsten Mal lieber über emirates buchen, besser und längerer Aufenthalt zu einem besseren Preis!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotelzimmer war sauber, aber die Wände sind dünn.
1 mal okay 2 mall muss nicht sein
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Lage perfekt, um in dieser Nähe alles anzusehen, HP gutes Essen, Auswahl nicht sehr groß
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle
Top Lage! Man ist zu Fuß ca. in 20 Minuten an der Dubai Mall. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert,zentral, top Service
Tolles Hotel mit super Aussicht. Eines der höchsten Hotels der Welt. Klasse Service, gutes Frühstücksbuffet, es ist für jeden etwas dabei, zentrale Lage